Tamu


Silahkan Tinggalkan Pesan disini! Karena Memang WP Sulit Untuk di tempel Buku TAMU! Semoga Silahturahmi kita ini dapat membawa keberkahan dan keberuntungan bagi kita semua..! Amin.!

east_java007

>:D< Terima Kasih Atas Kunjungannya >:D<

mas_darmono

darmono_taruman

412 Comments Add your own

  • 1. purwodadi  |  June 1, 2008 at 5:14 am

    Pertamax – he..he..

    Reply
    • 2. sri multi iriyanti  |  March 23, 2011 at 2:58 am

      salam kenal saya Sri Muli Iriyanti( Rini) lulusan smpn kuwu kradenan tahun 1975 adakah yang bisan membantu saya berkomunikasi dg teman-teman seangkatan adik kelas dan kakak kelas saat ini saya tinggal di ciledug tangerang, hubungi saya yaaa

      Reply
    • 3. dwiayub  |  March 2, 2012 at 8:39 am

      Mas Dar saya juga asli grobogan…tlong donk tmn2 angkatan di smpk wibyawacana 1972-1973 dicriin almt face book la..trimz

      Reply
  • 4. kharisfajar  |  June 2, 2008 at 7:14 am

    salam kenal

    Reply
    • 5. dzarmono  |  February 25, 2011 at 10:33 am

      #kharisfajar : salam kembali

      Reply
  • 6. bram  |  June 27, 2008 at 7:27 pm

    bagi orang grobogan mungkin punya cita2 sama pengan membangun grobogan tercinta,setelah membaca artikel tadi aku ikut bangga,aku udah merantau diserang banten selama 13th pengen ikut komunitas wong grobogan gimana caranya tho…

    Reply
  • 7. purwodadi  |  June 28, 2008 at 12:36 pm

    Tidak Ada Komunitasnya mas..! Kita Hanya suka ngumpul-ngumpul saja bersilaturahmi, mempererat tali persaudaraan. Kalau Komunitas berarti kita berkelompok dong..!!!! he..he..

    Cos Salam Kenal Kembali..

    ID Yahoo : mas_darmono (Online Selalu)

    Reply
  • 9. Menik  |  July 1, 2008 at 8:51 am

    Salam kenal Mas..

    jangan lupa pulang ke cjr… ada yg kangen tuh :mrgreen:

    Reply
    • 10. dzarmono  |  February 25, 2011 at 10:34 am

      Inggin Bun.. mulih setiap saat kok! :D

      Reply
  • 11. Aris  |  July 1, 2008 at 1:41 pm

    Seneng juga rasanya pingin ikutan ngumpul ngumpul disini,boleh kan Bos …..?

    Reply
    • 12. kristin  |  March 12, 2012 at 2:57 pm

      ide bagus… semoga silaturahmi tetap terjaga

      Reply
  • 13. purwodadi  |  July 2, 2008 at 4:02 pm

    Mas aris.. duhh sangat senang sekali… Aku jian pingin ngumpul2 mbek cah2 purwodadi.. cuma susahnya minta ampun..

    Semoga dengan adanya blog ini bisa mempertemukan kawan-kawan saya yang sudah lama hilang..! (karena kesibukan nya) he..hee

    Reply
  • 14. sismin  |  July 3, 2008 at 4:55 pm

    salam,
    bagi-bagi dong kabarnya? salam kenal untuk semua, namaku sismin. boleh ndak aku gabung? aku wong grobogan juga lho.
    thanks

    Reply
  • 15. athik  |  July 4, 2008 at 3:52 pm

    lam kenal juga mas-mas, aku yo pengen gabung ah, soale asalku podo wae soko ujung wetan grobogan, athik jenengku,tulung yen ono info email wae neng athiqq@yahoo.com

    Reply
    • 16. Wijanarko  |  March 15, 2013 at 5:21 am

      Mbak aku koko cah selo alumni stm pembnas piye kbre mbak

      Reply
  • 17. Aris  |  July 5, 2008 at 6:10 am

    Lho mbak athik ujung wetan sebelah endi aku juga ujung wetan soko pwd salam kenal tuk semua moga sehat2 sll biar dapat kumpul2 disini

    Reply
  • 18. presty larasati  |  July 8, 2008 at 2:24 pm

    assalamu alaykum…

    Reply
    • 19. agus  |  February 6, 2010 at 4:59 pm

      hi gus aku haerin

      Reply
  • 20. presty larasati  |  July 8, 2008 at 2:25 pm

    bertamu, mz… :)

    Reply
  • 21. athik  |  July 9, 2008 at 4:19 pm

    sorry mas aris, dudu mbak tp mas athik, aku soko sambongbangi, sampean?

    Reply
    • 22. joko  |  July 13, 2009 at 6:24 am

      athik.. sambongbangi ne sebelah endi? krajan/mbelung ? aku yo wong sambongbangi..

      Reply
  • 23. than mas Sentot  |  July 17, 2008 at 9:10 am

    Kulo niki nggih tiyang saking Kabupaten Grobogan, Desa Tlogotirto Kec. Gabus.

    Reply
  • 24. purwodadi  |  July 21, 2008 at 7:07 pm

    cah purowidadi grobogan aku mas..

    Reply
  • 25. Beta Benita  |  July 24, 2008 at 8:47 am

    seneng aja ketemu sesama orang Purwodado yang aktif berkarya. Semangat!!!!

    Reply
  • 26. fatkhurrohman  |  July 29, 2008 at 3:32 am

    salam kenal ama cah2 purwodadi kapan niiiii kita ngadain pertemuan/perkumpulan di jabotabek?????
    salam kenal fatur
    http://mywebdesignclub.com
    saya tunggu yaaaa beritanyaaaaaaaaaa

    Reply
  • 27. nayla  |  July 29, 2008 at 5:09 pm

    salam kenal, aku juga anak purwodadi
    hebat mas !!
    met kenal : nayla
    http://www.banksoalcpns.com/?id=suksescpns

    Reply
  • 28. zasa  |  July 31, 2008 at 10:54 am

    ikutan juga ach… dr kampuang jengglong-purwodadi.. salam kenal semuanya

    Reply
    • 29. siti  |  August 2, 2010 at 3:20 am

      salam kenal,……aku juga anak purwodadai tapi sekarang lagi kerja di jakarta.pengen ngobrol2 ne ma anak purwodadi dah kangen ma purwodadi grobogan.atur nuwun

      Reply
      • 30. asti  |  November 20, 2012 at 2:25 am

        jkt ne ngendi..ak cempaka mas jak pus..

  • 31. purwodadi  |  August 2, 2008 at 5:56 pm

    >>> Salam Kenal Semunya.. Terima Kasih Atas Komentarnya.. Agustusan Pulang Yuuuk!

    Reply
  • 32. Dany Arif  |  August 8, 2008 at 1:49 am

    Mas,….salam kenal nggih…kita sama2 org pwddi yg diperantauan, cuman sy nggak jauh2, di semarang aja. blog njenengan udah tak link, nuwun sewu, matur nuwun

    Reply
  • 33. Sugihono  |  August 8, 2008 at 4:00 am

    aku sedang mencari seorang temen yang hilang tiada kabar, sudah 10 tahun lebih tidak ketemu, dia bernama Susilowati, alamat: Desa Jono Dusun Jangkung ke. Tawangharjo, grobogan Purwodadi, ayah bernama Bp. Suhardi, mungkin mas bisa kasih bantuan ke aku?

    Reply
    • 34. joko  |  July 13, 2009 at 6:21 am

      mas sugihono sudaah ketemu mbak susilowati durung? ini mbak susilowati yg sma pgri pwdd bukan? klo sdh dapet info juga ke aku yo mas … mtr nuwun

      Reply
      • 35. sugihono  |  August 30, 2009 at 10:00 am

        hallo mas Joko……sory banget aku lama nggak nongol, tapi trims banget tlah respon ke aku, dan sampai sekarang kira2 15 th aku udah nggak ketemu lagi mas, aku juga nggak ngerti mbak Susi sekarang kerja dimana, aku cuma ngerti alamatnya :sebelah baratnya pasar jono kira2 100 meter selatani jalan raya.Dulu pernah kerja di Puskesmas Tawangharjo.Aku cuman pengin ngerti aja gimana kabar keluarganya mas. Sementara aku sekarang di Tulungagung Jatim. makasih ya mas, kutunggu info selanjutnya.

    • 36. asti  |  November 20, 2012 at 2:28 am

      lam kenal..saya seh kenal lagsg ga..tp kayaknya it kakaknya temenku..

      Reply
  • 37. Arief S. Widhiharto  |  August 29, 2008 at 6:33 am

    Assalamu’alaikum….
    Perkenalkan Mas nama saya sebagaimana tersebut di ID saya
    saya dari Purwodadi…..sekarang domisili di Lippo Cikarang, Bekasi

    Mas kenal sama Mbak Indaryani ya? salam ya buat Mbak Iin, mungkin beliau masih ingat sama saya

    gitu dulu ya Mas nanti disambung lagi

    Wassalam…

    Reply
  • 38. IYAN  |  August 29, 2008 at 2:52 pm

    lha tepatnya jono sebelah mna? ki aq kebetulan cah ngantru…
    trs kira2 usianya brp? spa tau knl jg coz tmn2q disitu jg banyak.. :)

    Reply
    • 39. asti  |  November 20, 2012 at 2:32 am

      ne iyan sapa ya..asli ku jono..skrg dom di jkt..

      Reply
  • 40. Antung  |  September 5, 2008 at 1:56 am

    salam kenal

    Reply
  • 41. Antung  |  September 5, 2008 at 1:59 am

    saya mahasiswa Perencanaan Kota dari UGM Jogja. saya dan 8 orang teman saya dapat tugas kuliah untuk survey ke Purwodadi, Grobogan.

    Reply
  • 42. Antung  |  September 5, 2008 at 2:02 am

    Jika saya butuh info tentang gambaran umum Kecamatan Purwodadi, bapak bisa bantu? terimakasih sebelumnya

    Reply
  • 43. Efran  |  September 11, 2008 at 1:57 am

    Mas orang Banten yah…
    Ko tau keadaan Serang Banten
    Malah punya Link Polda Banten?

    Reply
    • 44. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:08 pm

      Saya Aseli Purgan mas, Putra Grobogan, kebetulan saja ada kegiatan di Prov banten, Lokasi berada di Serang Banten! Kalau kebetulan maen Ke Serang mampir saja! Ditunggu..!

      Reply
      • 45. sutiknyo  |  October 13, 2012 at 6:49 pm

        Mas darmono..aku tiknyo mesin 1 alumi 1996.sdh 2 tahun reuni mesin 1 dikampung.tapi baru dapat 20 orang yg ngumpul.ada no yg bisa dihub.ini lagi nonton wayang diseyan he he

  • 46. Efran  |  September 11, 2008 at 1:59 am

    udah ku Link Ke serang mas.
    sekarang Link juga Serang Ke sini yah
    AJKK

    Reply
  • 47. Aryo Sawung  |  September 14, 2008 at 5:42 am

    Salam kenal Mas. Saya dari Purwodadi juga tepatnya di Jengglong. Maju terus Grobogan bersemi

    Reply
    • 48. Dwi Sekti_Jbi  |  May 1, 2009 at 4:30 am

      Salam kenal jg mas sampean jengglonge ngendi ? aku yo wong jengglong…….

      Reply
  • 49. admin smpn6  |  September 22, 2008 at 12:30 pm

    salam kenal sesama internet mania

    Reply
  • 50. rivafauziah  |  September 25, 2008 at 10:28 am

    SALAM CIANJUR — MUDIK TAHUN INI KE PURWODADI – Asik Ketemu sama Mbahnya anak-anak di Taruman Klambu..! Di sana Mainan NET pakai GPRS.. Leletpun Lumayanlah…!

    Reply
  • 51. fajar fandi  |  September 25, 2008 at 11:42 pm

    halo mas slam knal,, aq juga dr pwddu tptnya karang rayung…
    keren mas!trus di tingkatkan. sya bnyak blajar dri mas

    Reply
  • 52. puji yulianto atmojo  |  October 28, 2008 at 3:19 am

    woiyowwwww…salam kenal mas bisa tukeran link dunk..biar page rank aku nambah, aku anak purwodadi juga loch…

    Reply
    • 53. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:08 pm

      Hayah.. puji iso wae.. piye bisnisnya? sukses! Aku Mulih lebaran iki mampir yo?

      Reply
  • 54. ( Mr. EDY )  |  November 1, 2008 at 2:32 am

    Dari atas sampai bawah saya baca satu persatu sambil tersenyum sendiri.La kok kenalannya lucu ya?kebanyakan salam kenal mas dll tapi gak dikasih tahu mereka semua ada dimana?
    Maaf ya mas Dzar becanda deh…
    Saya ikutan saja deh biar gak ketinggalan.
    Salam kenal nggih?Saya asli produk ds.Kluwan Kc.Penawangan Kb.Purwodadi-Grobogan.Sampai saat ini masih paling jauh merantaunya dibandingkan para pembaca semua.Kurang lebih 12 tahun saya berada di Mekkah ksa arab saudi.(jadi TKI) tahu komputer setelah baca-baca web-nya mas Dzar.Makasih banyak…

    Reply
    • 55. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:09 pm

      kang EdY.. Iya kang! saya juga baca2 semua koment! Jian akeh banget Putra Grobogan ndek dunia Net!

      Reply
  • 56. purwodadi  |  November 2, 2008 at 8:21 pm

    .
    .
    .
    .
    SALAM kENAL SEMUANYA..!

    TERIMA KASIH ATAS SALAM NYA… SUKSES BUAT PURWODADI – GROBOGAN KOTA TERCITA KITA INI..!
    .
    .
    .
    .

    Reply
    • 57. fredy  |  October 4, 2010 at 2:06 pm

      gua,fredyank toroh

      Reply
  • 58. Umi Farida  |  November 3, 2008 at 12:36 am

    Makasih dah sudah mampir ke Blog saya… Saya ngajar di SMPN I Gemolong… salam kenal dari saya.

    Reply
    • 59. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:10 pm

      @ umi.. Salam kenal Kembali! Wah.. ibu umi farida guru yang rajin ngeblog juga rupanya.. Sukses Selalu bu?

      Reply
  • 60. rivafauziah  |  November 3, 2008 at 5:25 am

    Wah.. Kita Pernah Ke Gundhi.. Berarti dekat ya? Umi Farida : Farida Nya dah Umur Berapa? duuh Lucunya :D
    Salam Blogger Cianjur

    Reply
  • 61. Yon. S.O  |  November 6, 2008 at 3:26 am

    Kapan ya kita yang gabung disini bisa kumpul-kumpul ?, saya Yon S.O asli dari Desa Dempel Kecamatan Karangrayung Kabupaten Purwodadi Grobogan, salam untuk semuanya. Untuk mas Fajar Fandi, Karangrayungnya dimana ?.

    Reply
  • 62. http://ghost-mistery.blogspot.com  |  November 9, 2008 at 4:52 am

    please link my blog

    Reply
  • 63. a.samlawi  |  November 14, 2008 at 3:28 pm

    Kulonuwun
    Numpang lewat mas dan mbak semua

    Salam kenal

    Reply
  • 64. Sigit Ernowo  |  December 4, 2008 at 1:53 am

    Kepada Yth. Seluruh Warga Grobogan, Perkenalkan saya Sigit ernowo asli Klaten, Saya mau tanya mengenai informasi di daerah grobogan dan sekitarnya yang masih butuh guru PPKn untuk sekolah SMP kira-kira di SMP mana ya?matur nuwun skderengipun..nuwun.

    Reply
  • 65. Sigit Ernowo  |  December 4, 2008 at 1:57 am

    ooo iya ini alamat e-mail Sigit Ernowo apabila ada info tolong kirim ke alamt sisi ya…sigit_zip@yahoo.co.id, nuwun

    Reply
    • 66. tits  |  April 19, 2010 at 1:41 pm

      uh , , ,q jga anak grobogan ni tepat nya gundih . .lam knal semuanya yaw

      Reply
      • 67. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:12 pm

        Mungkin kawan2 di wilayah grobogan ada yg dapat membantu..?

  • 68. djomomangunkaryo  |  December 15, 2008 at 3:50 pm

    Kulo saking dusun mbolo-tunggak, nderek tetepangan. Nderek bingah saged manggihi rencang-rencang wonten ngriki. Nyuwun ijin badhe ndherek ngangsu kawruh.Nuwun sakderengipun.

    Reply
    • 69. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:13 pm

      @djomomangunkaryo : aku mbiyen duwe konco soko mbolo – tunggak, namanya matori,. pernah sekolah mbiyen ndek SMA al islam grobogan! **koncoku raket kang!

      Reply
  • 70. Suponco  |  January 3, 2009 at 10:04 am

    Aku juga orang Purwodadi nasib emang ada yang ngatur, sekarang aku hidup di Serang Baru Bekasi. Maklum wong ndeso jadi ga spt teman teman SMAN.1 tahun 1996 Puwodadi yang bisa pada jadi boss…tolong dong yang udah pada jadi bos …kapan pada ngumpul bareng…salam kenal

    Reply
  • 71. Sugeng Sugiyanto  |  January 12, 2009 at 2:10 am

    SOT dan personilnya terbaru mana ?
    Kan sudah pelantikan hari Sabtu, tanggal 10 Jan kemarin!

    Reply
  • 72. Jopo  |  January 20, 2009 at 3:24 am

    Salam kenal dari orang kradenan

    Reply
  • 73. Jopo  |  January 20, 2009 at 3:33 am

    Kanggo koncoku Mas Suponco yen sampeyan pengen duwe konco ayo bareng melu PURGAN ( Persatuan Anak Purwodadi Grobogan ) Tepatnya diperumahan Mega regensi Cukarang
    Akeh lho konco – konco asli asal Purwodadi aku wae asal soko ndeso ngagel pakis
    Tempat tinggal saiki ono Perum Vila Mutiara Ciakarang lok D5 No.07 Telp. 021.89906890

    Reply
    • 74. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:14 pm

      @Japo: Undangan di tunggu Kang! Jika ada kumpul2 bolehlah kita di undang! kawan2 dari banten banyak kok! Kan bisa rombongan ke cikarang! he.3x

      Reply
  • 75. hery  |  January 22, 2009 at 7:28 am

    dalem damelan asli jetis wingking stasiun sakniki teng suroboyo , tulung menawi saget nyuwun pirso, kula rumiyin gadah konco namine Tina Purwaningsih SMPN3 larenipun pak lurah klambu griyane taruman bapakipun pak trimo , punapa panjenengan tepang mas?

    Reply
    • 76. Adisto  |  July 21, 2012 at 9:27 pm

      Tina Purwaningsih, klo gak salah, SMAne SMA Grobogan ya? Sekarang di Temangung

      Reply
  • 77. dian wiara mita  |  January 23, 2009 at 5:24 am

    Salam kenal ya…Q lg ngumpulin data2 sejarah nie
    ??kebetulan Q asli purwodadii jd sekalian numpang Comment disini…Matur Suwun…..

    Reply
  • 78. Arif  |  January 25, 2009 at 3:56 pm

    Salam knl sya arif dRi bAngkLe sAmbung.
    Bt bAnEx bAngkLe tMbh jAyA jA.Bt nAx2 pwd tmbh k0mpAk jA eA?Qt k0mpAkAn biAr k0tA pwd tmbh mAju.Chay0..

    Reply
    • 79. bambang  |  July 31, 2012 at 4:55 am

      mas arip aku jg orang bangkle sambung, km anak nya siapa

      Reply
  • 80. Manggung  |  January 29, 2009 at 7:58 am

    Salam kenal, asalku dr desa Pojok Pulokulon. Skarang aku tinggal dilampung.

    Reply
  • 81. amirudin  |  January 31, 2009 at 7:28 pm

    bismillah
    assalamu’alaikum
    weah……………. purwodadi… aku yo purwodadi. melu…melu…melu.
    he3.
    woro-woro kagem sederek2 saking smu n1 kradenan 2002.
    insya Allah tanggal 20 pebruari kulo kaleh nia kusuma megasari bade nikah…………… nyuwun doa restune nggih…………
    semoga blognya bermanfaat untuk kemajuan masyrakat purwodadi.amin.

    Reply
  • 82. hery  |  February 4, 2009 at 4:28 am

    tolong orang purwodadi grobogan yang ada di surabaya dan sekitarnya kontak ke aku ayo bikin komunitas di jatim / surabaya.
    saya posisi di sidoarjo jatim Emailku pras72@yahoo.com

    Reply
    • 83. Yuli Firmanto  |  May 16, 2011 at 1:34 pm

      ada namanya Karmidi, alumni SMA Purwodadi, pensiunan BRI Sidoharjo, punya akun di Facebook juga, sekian semoga bermanfaat

      Reply
    • 84. Anonymous  |  July 21, 2012 at 9:23 pm

      di sidoarjo ada Sugeng, anak Jetis juga.

      Reply
  • 85. vega aryananda vega  |  February 7, 2009 at 7:07 am

    grobogan itu kota mati.sy sbg petani prihatin mo kemana2 susah.gmn mo maju masyarakatnya jlnan pd rusak.kinerjanya pemerindtah kab.grobogan ga maksimal.kota bersemi opo sing semi.

    Reply
    • 86. Yuli Firmanto  |  May 16, 2011 at 1:40 pm

      hari gini masih ngandelin otot ? otak diasah biar bisa berkompetisi kalau perlu level Internasional, kalau sudah terlanjur maka berjuang keras paling tidak anak cucu yang akan memenangkan kompetisi. salam dari kami (keluarga besar E Samuel, ex penghuni Jl. Tendean 27 Pwd)

      Reply
  • 87. heri  |  February 8, 2009 at 8:00 am

    Assalamualaikum,,,,

    salam kenal aq asli anak Purwodadi n skrang ge merantau di Jakarta tepatnya di Condet,Balekambang,Kramat Jati,Jakrta Timur,,,,,bagi temen2 yg dulu skolah di SMK Pancasila angktan 2006,,tlong add aq di heri_eno@yahoo.com

    semoga blog ini bisa membantu tuk mmpertemukan temen2 qt,,,AMIN….

    Reply
  • 88. satria.jasa  |  February 13, 2009 at 9:23 am

    mas nyuwun sewu nderek promo:-). SATRIA JASA STNK melayani perpanjangan STNK/SIM/KIR,Balik nama,Mutasi slrh Indonesia,alamat JL Hayam Wuruk 74 Purwodadi Grobogan, Telp.(0292)7720719
    or email:satria.jasa@gmail.com

    Reply
  • 89. Ari Budhianto  |  February 14, 2009 at 6:25 am

    Hallo Warga Grobogan yang ada di Malang, ayo kita bikin Komunitas
    biar saling kenal.

    Reply
  • 90. b4ms_jambon  |  February 18, 2009 at 1:55 am

    mulo kuwi mbak vega, awake dewe kudu io mbangun daerahe dewe ben maju, ojo pesimis sek……. tetep optimis. kan akeh cah – cah pinter ko purwodadi. Mugo2 generasi yang akan datang bisa membuat purwodadi jos gandos.
    cah jambon pulokulan
    bams_iting@yahoo.com

    Reply
  • 91. b4ms_jambon  |  February 18, 2009 at 1:57 am

    Nak ono cah purwodadi sing sekitar joglo meruya coling2 yo…..
    ben ngraketke seduluran

    Reply
    • 92. ian  |  March 5, 2010 at 4:52 am

      aku cah purwodadi kantorku nek joglo boz

      Reply
  • 93. GROBOGAN TEMPO DULU danSEKARANG « Kheron’s Blog  |  February 19, 2009 at 2:07 am

    [...] Tamu [...]

    Reply
  • 94. bayu manggabarani  |  February 22, 2009 at 6:59 am

    PTC yang dapet dolar…..mau222…

    Reply
  • 95. FEBRIAN JAYA  |  February 22, 2009 at 8:38 am

    kulo ngih jakarta barat

    Reply
  • 96. Enny  |  February 25, 2009 at 9:49 am

    Allow….ada yg tinggal di jatim gak? Aq udah 16 th tinggal di malang. And lum pernah ketemu dgn konco-konco dr purwodadi.
    Ortu q tinggal di Jl.lawu Simpang Lima. Kalian biasa hub aku di email : enny_bp@yahoo.co.id atau esty.mlg@gmail.com

    Reply
  • 97. agus sudarmono  |  February 25, 2009 at 11:54 am

    HALO ORANG2PPURWODADI GROBOGAN SEMUA AKU PANTAU DR KALIMANTAN BARAT NICH MAKIN MAJU AJA NICH PURWODADI. UDAH 8 THN AKU ORA BALIK. KAPAN AKU BISA BALIK YA AKU KANGEN.

    Reply
  • 98. satria.jasa  |  February 25, 2009 at 1:20 pm

    SATRIA NADA melayani Dhankdhut, Campursari(komplit) pake Balungan,Solo Organ dll.Base Camp JL Hayam Wuruk 74 Purwodadi Grobogan (Belakang Tugu Ganesha) HP.081805924828

    Reply
  • 99. edysuryanto  |  March 3, 2009 at 7:04 pm

    hi semua wong purwodadi kulo edi.eks pembnas’08
    desaku sendangcoyo.
    ingin sekali bwt komunitas anak purwodadi yg merantau…

    Reply
  • 100. shella  |  March 4, 2009 at 7:31 am

    Asslmkm,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ehm,,,,,ru tau klo da tmpt nongkrongnya ank pwdd,gbung y bu,,,
    n slm knl ja drQ,,,klo da acara ngmpl2 kbrin y,tuch almtny,,,,,
    thanksss,,,,,,,,,,,,

    Reply
  • 101. cakra edy  |  March 7, 2009 at 2:24 am

    buat semua anak anak remaja grobogan .

    Reply
  • 102. cakra edy  |  March 10, 2009 at 1:32 am

    Hai……
    temen cakra gimana kabarnya?………………
    salam kenan :
    nama; edy
    alumni: SMP DrSOETOMO KARANGRAYUNG 2005_2006.
    PELAJAR: SMK DOS”Q BOGOR
    ALAMAT: PERUMAAN TAMAN KENARI NUSANTARA BOGOR.

    ****************
    Waaaaaaaaaaaah!

    Reply
  • 103. cakra edy  |  March 10, 2009 at 2:25 am

    SaLam coe…………………………
    ambek: CAH KRAMAT 1
    KECAMATAN PENAWANGAN
    KAB;GROBOGAN

    PIYE KABARE SAIKI APEK APEK WAE TO?………………
    WESDO PANEN DURUNG……………….
    PIYE KABARE KONCO KONCONE?………………
    NAK BENGI SEH DO NGUMPUL NENG PERTELON RAK……….
    PIYE KABARE BAPAK / IBU GURU SD KRAMAT 1 APEK APEK WAE TO AKU EDY MURETMU ALUMNI :2002 SEMOGO LUWEH APEK LAN MAJU SEKOLAHANE.
    WESngono wae sek yo………………..

    ************
    Salam juga coe..
    wah.. nek ngomong jowo isih pasih banget yo kang! he..hee

    Reply
    • 104. zudistira  |  July 24, 2010 at 1:59 pm

      isih eleng pora karo ax?ax yo wong kramat edy

      Reply
  • 105. cakra edy  |  March 10, 2009 at 2:50 am

    Kenpa sih anak- anak sekaranng kalo berangkat sekolah tidak sampai ke sekolahan ?……………………………
    tapi pada nongkrong .
    maunya apasih? .
    apa gak kasian kedua orang tua kalian yg cari uang susah tapi di kasih kan ke kamu buat bayar sekolah TAPI……..
    KAMU SALAH GUNAI BUAT MAIN MAIN.
    DI MANA sih RASA HORMAT KALIAN PADA ORANG TUA ?………………..
    ORANG TUA KAMU CUMA INGIN KAMU ITU BERHASIL TIDAK ADA YG LAIN.! CUMA BER……………………………………HASIL.
    SORIYA SAYA JUGA PELAJA SAMA- SAMA NGERASAIN GIMANA JADI PELAJAR YG PASTI BANYAK COBAAN DAN RINTANGAN TAPI ITU BISA DILALUI .
    ADA PEPATAH BILANG :KALO ADA KEMAUAN PASTI ADA JALANNYA.
    TAPI JANGAN LUPA BERIBADAH MEMINTA PERTOLONGAN DAN BER DO’A SAMA ALLAH.
    PASTI SEMUA BISA DI LALUI.
    OKE TEMAN-TEMAN PASTI BISA……………………….BI………..SAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

    *******
    Orasi yang bagus.. Selamat.. Dan langsung meluncur ke TKP Cakraedy.blogspot dot com

    Reply
  • 106. raharjiyanto  |  March 15, 2009 at 7:46 am

    salam kenal mas, aku asli wong danyang purwodadi sing nyasar nang cilegon. salam kenal

    *****Salam Kenal Kembali..

    Lha dayang kan Cedak Mbek Taruman?

    Reply
  • 107. Prastyo  |  March 15, 2009 at 11:22 am

    Tuk kab grobogan smg tmbh maju n gambar2 dan kemajuan kab grobogan di perbarui trs dong.so aku jauh di tangerang.

    ******Dzarmono
    Ini juga baru sempat balas Postingan Dari kawan2 Mas..! He..he.. Karena Kesibukan Gak sempat Blogging lagi!

    Reply
  • 108. Anonymous  |  March 16, 2009 at 4:17 am

    salam coe

    Reply
  • 109. Anonymous  |  March 16, 2009 at 4:19 am

    buat pipit anak rt 04/01.kec.penawangan.

    Reply
  • 110. nEa rw  |  March 17, 2009 at 9:45 am

    wah…jan aq jd kangen ma pwd stlh pndh rmh 11th…salam kangen bwt tmen2 alumni sltp n 3 pwd angkatan 1998…mga pwd-grobogan tambah maju……

    ******* Dzarmono
    Podo Ghie.. Aku yo kuangen mbek Ndeso ku kok! Hayuuk Mulih Yuuuk!

    Reply
  • 111. eko jawir  |  March 18, 2009 at 12:30 pm

    salam kenal cah kradenan melu nimbrung

    Reply
  • 112. eko jawir  |  March 18, 2009 at 12:35 pm

    mas jopo iki aku sak deso karo awakmu,py khabare

    *****dzarmono
    Wah.. ternyata ketemu disini!

    Reply
  • 113. dwi apri  |  March 19, 2009 at 10:55 am

    assalamualaikum semuanya….
    aku dari toroh grobogan. mau minta tolong ma semua pembaca, kalau sekiranya ada informasi MTS, MA, SMP ataupun SMA yang butuh guru matematika tolong kabari aku ya… aku alumni unnes 2008. tolong ya… udah 4 bulan lulus belum dapat sekolah untuk GTT. terimakasih untuk semua….
    wassalamualaikum

    *****Dzarmono
    Wah.. keinginan yang sangat bagus Mbak.! Mau dan bercita mengamalkan ilmu yang di dapat.. Mungkin diatara kawan2 semua ada yang mebutuhkan silahkan kontak langsung melalui email tersebut diatas..!
    Sukses Selalau Mbak!

    Reply
  • 114. http://blogtokoonline.co.cc/  |  March 19, 2009 at 8:11 pm

    promosi,,

    Satu lagi Produk yang telah ada ratusan tahun di ARAB dan telah di percaya oleh orang-orang arab sebagai obat Khusus Pria.yang Mengalahkan pamor Kadal Mesir.
    HAJAR JAHANAM/BLACKSTONE/HAJAR SA’ADAH/VIAGRA MESIR..
    ASLI DARI MESIR,, BARANG LANGKA DAN TERBATAS!!
    HANYA 49ribu!! harga MIRING,MURAH..
    hubungi, +6222 92181605
    http://www.blogtokoonline.co.cc

    Reply
  • 115. purwodadi  |  March 22, 2009 at 5:28 pm

    SALAM BUAT SEMUANYA, TERIMAKASIH ATAS AMPIRANNYA.. DAN KUNJUNGAN BALASAN AKAN SEGERA SAYA LAKUKAN..

    ********SAYA MO BALES SATU-PERSATU wah.. nguantuk buanget ki.. He..heee

    SALAM DAN SUKSES BUAT SEMUANYA!

    Reply
  • 116. sumarno  |  April 1, 2009 at 5:13 am

    SEDEREK SEDANTEN, DALEM NGGIH PIANTUN PURWODADI.
    SAMENIKO KAWULO NUMPANG GESANG WONTEN KUTHO SERANG BANTEN.
    AMIT NGGIH, DALEM NDEREK PATEPANGAN, DALEM MIJIL
    SAKING DESA CANDI SARI.
    SALAM NJIH KAGEM SEDANTEN RENCANG RENCAN.

    MAJU TERUS N TETAP SEMANGAT TUK MEMAJUKAN DAN MEMBUAT PURWODADI MAKIN SEJAHTERA.

    ***********
    Kang Marno : Aku YO Ndek Banten – Serang Ki..
    Weruh Ciceri Kan? Nah// Aku Yo Ndek Kono Kang! Salam..!

    Reply
  • 117. SUMARNO CANDISARI  |  April 1, 2009 at 5:19 am

    BUAT TEMEN2 YANG PERNAH NGENAL N DEKET MA AKU,
    HUBUNGI AKU DONG………
    MAKLUM LAMA NUMPANG HIDUP DI TANAH ORAG JADI DAH
    BANYAK ILAN KONTAK.

    081383133367

    Kang Marno ?
    Sek Tak Telpon sampean Yo! He..hee

    Reply
  • 118. suwig  |  April 2, 2009 at 9:46 am

    ikutan mas,mbak kulo asli waru karang anyar purwodadi sak niki merantau teng kalbar

    Reply
  • 119. anto  |  April 2, 2009 at 10:21 am

    LAM KENAL SEMUA NYA UNTUK CAH PURWODADI .

    Reply
  • 120. purwodadi  |  April 3, 2009 at 5:39 am

    Salam Kenal Kabeh..! Kapan yo aku iso dolan2 maneh! **ketemu konco2 sing podo ilang merantau…

    Reply
  • 121. edy  |  April 6, 2009 at 8:53 am

    purwodadi slalu di hati..
    sendangcoyo nek adus neng kono ga tuwo-tuwo
    salam kenal semuanya..
    aku edi
    kampungku.
    dsn. baru
    ds. mlowokarangtalun.
    kec.
    pulokulon
    alumnus smk pembnas’08.
    email nd fs: yecruzsulla@gmail.com
    blog: sendangcoyo.blogspot.com
    domisili sekarang: kelapa gading jakut.
    salam blogger aja

    Reply
  • 122. Agus Susilo  |  April 6, 2009 at 9:45 am

    Deal all, salam kenal buat semua, khususnya cah gubug, aq lahir di gubug, sd negeri gubug 2 lulus tahun 77, sekarang di bekasi. sambung terus ya…………
    makasih
    Agus

    Reply
  • 123. Prayitno  |  April 7, 2009 at 3:43 am

    Askum and lam kenal.. Dah 13th aq merantau.. Kangen jg rasanya dgn kampung halaman..tp apa nak daya?modal lom cukup..

    Reply
  • 124. arisku gundi  |  April 7, 2009 at 12:33 pm

    mas mbak aku jg anak porwodadi godong tuh tepat nya,aku lg kerja di LG mailku online truz loh

    ================
    id mas aris wis tak add! tapi ra ono balesan! lagi sibuk yoo?

    Reply
    • 125. NAMAKU HERY ALAMAT BANJAR SARI KRADENAN  |  April 25, 2009 at 1:31 pm

      SEDUR KU AKU ALUMI SMA N KRADENAN TH 1992 IKI NOMER TLP 081349491974 SEDULURKU KABEH SOPO SING DURUNG DUWE GAWEAN GABUNG KARO AKU

      Reply
      • 126. Anonymous  |  April 21, 2010 at 2:10 am

        SALAM KNL SEDULUR KRADENAN AKU WONK TAWANGHARJO, ONO KERJAAN OPO

  • 127. arisku gundi  |  April 7, 2009 at 12:35 pm

    aris.triyono@lge.com ini mail ku klo ingin membuat sejenis forum anak porwodadi aku kabari yach…barang kali kita bs kumpul2

    =====================
    Forum Cyber anak Purwodadi – grobogan sudah banyak mas.. coba googling!

    ada forum Purwodadi dan Komunitas purwodadi : http://www.komunitaspurwodadi.com/

    Reply
  • 128. arisku gundi  |  April 7, 2009 at 12:36 pm

    aku lahir di godong,sekarang ak tinggal dibekasi

    Reply
  • 129. edy  |  April 9, 2009 at 1:56 am

    ae

    Reply
  • 130. Sri Mulyati  |  April 13, 2009 at 1:14 am

    aku lahir di Dsn. Karangasem, Ds. Karanganyar Kec. Purwodadi and sekarang berdomisili di malang, mergo ngetutno upo.
    Aku selalu kangen dengan desaku, walaupun setiap tahun aku bisa pulang 3 kali tetapi selalu kangen. Salam untuk teman-teman semua and sukses untuk Purwodadiku.

    =============
    wah.. mbak yati sibuk ngangsu kaweruh kok adoh banget!

    Reply
  • 131. Sri Mulyati  |  April 13, 2009 at 1:21 am

    Aku lahir di Dsn. Karangasem, Ds. Karanganyar Kec. Purwodadi and sekarang berdomisili di malang, mergo ngetutno upo.
    Aku Alumni SMPN 3 Purwodadi, SMA Kristen Purwodadi.
    Aku selalu kangen dengan desaku, walaupun setiap tahun aku bisa pulang 3 kali, liburan sem 1, Liburan Sem2 and hari lebaran tetapi selalu kangen. Salam untuk teman-teman semua and sukses untuk Purwodadiku.

    Reply
  • 132. EDY  |  April 15, 2009 at 5:06 am

    ……………………………………..
    salam buat anak- anak PELAJAR kramat kc penawanangan kab grobogan
    semoga SUKSES mengerjakan UAN .
    oke,,,,,,,,,,,,,
    ………………………………………..
    Inggih mas edy.. nopo mas edi wonten bocoran Uan.. he..hee

    Reply
  • 133. Wanah  |  April 17, 2009 at 4:50 am

    Salam..
    Aq jg anak godong hehehe
    alumni smun 1 godong mrapen..

    Reply
    • 134. karsono  |  May 10, 2009 at 7:06 pm

      salam kenal aku karsono,cah penawangan aku pernah sekolah di smu 1 godong masuk angkatan 97 tapi ak kelas 2 di DO trus ak pindah smu pgri purwodadi trus di DO lg akhirnya aku lulus di smu yatpi godong lulus thn 01/02.wanah kamu angkatan berapa di smu 1 godong?tlg ya kalau kenal seangkatanku di smu 1 godong kirimi ak info ke emailku karsono_scorpio@yahoo.com atau di karsonoscorpio9@gmail.com..skrg ak tinggal dijakarta pusat.ak bekerja di perusahaan iklan.oh ya buat tmn2ku yg pernah sekolah di smu 1 godong,smu pgri purwodadi,smu yatpi godong kalau lihat comment ini kirim2 info ya ke emailku…maturnuwun sanget..

      Reply
    • 135. purwodadi  |  May 13, 2009 at 6:27 pm

      Iya mas Manah.. Slaam kenal Kembali

      Reply
  • 136. Wanah  |  April 17, 2009 at 4:53 am

    Pgn pulkam nie..
    Lg ngumpulin sangu mudik hehe

    Reply
  • 137. Agus Susilo  |  April 18, 2009 at 2:56 am

    Kok ra ono cah gubug ya……………gubug….gubug…gubug…..

    Reply
    • 138. aris  |  October 2, 2010 at 4:58 am

      aku cah daerah gubug tp ndeso banget aku wong cangkring mas

      Reply
  • 139. Jopo  |  April 19, 2009 at 5:57 am

    Kradenan – kradena kenu gubug akeh mas dolan wae ono cikarang

    Reply
  • 140. Agus Susilo  |  April 21, 2009 at 8:40 am

    mas jopo, salam kenal…yo
    cikarange ngendi mas……..aku bekasi ne jatiwaringin pondok gede

    Reply
  • 141. mas darmono  |  April 21, 2009 at 11:24 am

    Nah jatiwaringin… kan dowo banget mas! dari kali malang s/d pondok gede (jl Jalan jatiwaring) cuma sekarang sudah berubah jati Cempaka karena Penambahan DEsa..!

    Aku Ndek Jatiwaringin di Jln. kampus UNKRIS mas! Kae Lho kampus BSI mplebu mburi..!

    Mas agus jatiwaringin nya Ndi to?

    Reply
    • 142. ladien  |  June 17, 2009 at 3:06 pm

      komunitas adalah sarana untuk bersilatur rohim. silaturorohim adalah hal yang sangat dianjurkan oleh allah dan rasul-Nya. maka saya wong perwodadi di kota Malang mengajak semua wong purwodadi kanggo gawe komunitas mahasiswa di kota asing ini. hub. no.08816242089

      Reply
  • 143. Agus Susilo  |  April 22, 2009 at 1:27 am

    Mas DARMONO,
    Aku di depan kec. pd gede, jl BDN masuk, belok kanan jl. wijayakusuma. mampir mampir mas………

    ======================

    Email mu : mendoang2005@yahoo.com tak add mas,,! kapan2 aku mampir… he,heee

    Reply
  • 144. mas darmono  |  April 22, 2009 at 2:01 am

    Wah,,,, Perumahan BDN ya? Jl Wijaya Kusuma Ki setelah Nyebrang Jembatan (kali) di tengah perumahan atau sebelumnya ya? he..hee maklum mas! wis suwe ra pernah blusukan mprono maneh..! Inggih mas.. Isya Allah Aku mampir – kan dari Unkris paling 5 menit sampai.. ID nya mas aku add ya.. Kapan2 tak mampir.. Banyak kawan banyak rejeki mas.. he..hee

    Reply
  • 145. purwodadi  |  April 22, 2009 at 2:08 am

    .
    .
    .
    ——
    ternyata cah purwodadi an sing merantau ki akeh banget yo..! wis salam kenal kabeh wae…! sopo weruh kapan2 ono undangan reunian dan pertemuan anak rantau soko purwodadi..

    Nek iso malah tinggalin kontak person nya… he..hee

    Reply
  • 146. Agus Susilo  |  April 22, 2009 at 7:16 am

    Okeh buanget mas. Coba diadakan kumpul bareng, di anjungan jateng, tmii, pasti penuh………sopo gelem dadi panitia……………
    Gubug mana…………gubug………..kok sepi……..
    mas darmono bisnis opo sekolah? di BSI?

    Reply
    • 147. sryoadi  |  April 26, 2009 at 12:35 pm

      wahh.setuju buanget, nak iso komunitas purwodadian kumpulll…. lan kon person ya .. ben gampang menghubungi.. yang punya prodak bisa di pasarkan juga yg punya info apa aja kita seariing buareng lam kenall pendatang baru mas lan konco kabeh. salam

      Reply
    • 148. asti  |  November 20, 2012 at 2:46 am

      ide bagus tuh…

      Reply
  • 149. Sutrisno  |  April 22, 2009 at 11:56 am

    Saya asli Plosoharjo salam kenal sama orang purwodadi, saya sekarang tinggal di Jawa Barat.

    Reply
  • 150. mas_darmono  |  April 22, 2009 at 3:48 pm

    mas Agus Susilo :

    Aku sekolah wis rampung suwe.. sak iki lagi sinau bisnis mas..!

    Hayuuk! kapan di adakan kumpul2… saya siap selalu.. he.hee

    Reply
  • 151. kang marno  |  April 24, 2009 at 7:07 am

    Dah mas d susun wae, kapan mulai ketemuan.
    Mengko warga purwodadi sing nang serang banten
    ben aku sing ngumpulke.
    kayane enak rame2 kumpul2 karo menungso2
    PURWODADI neng anjungan jateng TMII.

    081383133367

    Reply
    • 152. sryoadi  |  April 26, 2009 at 1:03 pm

      setuuuuuuuuuuuuuuuuju kangeee……… …

      Reply
    • 153. Budiagus  |  June 19, 2009 at 3:56 am

      Ikutan dong Mas kalo ngumpul2….
      Salam kenal aku dari purwodadi juga tepatnya darin Toroh sekarang tinggal di sawangan Depok

      Reply
  • 154. NAMAKU HERY ALAMAT BANJAR SARI KRADENAN  |  April 25, 2009 at 1:40 pm

    MAJU TERUS PANTANG MENYERAH

    Reply
  • 155. NAMAKU HERY ALAMAT BANJAR SARI KRADENAN  |  April 25, 2009 at 1:47 pm

    KONCO KABEH IKI NOMERHP KU 081349491974 SOPO SING DURUNG DUWE GAWEAN GABUNG KARO AKU

    Reply
    • 156. sryoadi  |  April 26, 2009 at 12:39 pm

      wahh apek tenenan langsung ono sing nawarin gawean. emang gawean opo mas. .Heri

      Reply
  • 157. mas darmono  |  April 25, 2009 at 3:23 pm

    Kang marno… Aku Ndek Serang Banten. (Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika) Dishubkominfo Provinsi Banten..!

    Nek ora ono aku takon wae.. konsultan sing soko Ndeso Ireng ono pora… wakakakakaak

    Iki Nomerku kang Marno : 0856 800 4200
    SMS YM KU : 946706

    **cah soko Grobogan ono wong 4 Ngumpul ndek kene.. kang!
    Liyane podo ndek serang daerah Pejaten Serang!

    ***hayuuuk… ! ngumpul ndek ngonku ra po2.. ruangan nduwur isih kosong nek cuma wo 50 an yo isih muat… he..heee
    Tapi Kalau Mau Lebih Seru di anjungan TMII saja.. Hayuuuuuk! Tentukan waktunya..!

    NB: makan ngowo dewe2.. Wakakaaakakakakaa..!

    Reply
    • 158. agus susilo  |  April 27, 2009 at 1:16 am

      mangan ra mangan sing penting ngumpul……………..opo ngumpul ra ngumpul sing penting mangan………………

      Reply
  • 159. sryoadi  |  April 26, 2009 at 1:25 pm

    lontong campur ambi bakwan sore2 ngeneiki kuangeeeeen buanet ..salam kanggo kang lan mas .. purwodadi…. I mISS YOuuuuuuuu

    Reply
  • 160. sryoadi  |  April 26, 2009 at 1:25 pm

    lontong campur ambi bakwan sore2 ngeneiki kuangeeeeen buanget ..salam kanggo kang lan mas .. purwodadi…. I mISS YOuuuuuuuu

    Reply
  • 161. agus susilo  |  April 27, 2009 at 1:05 am

    wis ayo dadekke……….hari minggu ngumpul pemanasan neng nggone mas darmono jatiwaringin piye……………….(hahaha golek sing cedak omahku)

    Reply
  • 162. purwodadi  |  April 27, 2009 at 5:31 am

    Aku Bukan Ndek Jatiwaringin.. Jatiwaringin Ngone Kang Mas Ku He..hee
    Aku Sak Iki Ndek Serang Banten.. (Ciceri – Serang – Banten)

    Reply
    • 163. agus susilo  |  April 28, 2009 at 1:58 am

      aku juga pernah gawe neng cikande, kawasan modern……..ngertilah ciceri……..minimal sok ngerti………..

      Reply
  • 164. agus susilo  |  April 28, 2009 at 2:48 am

    20 tahun di jakarta kok gak pernah ketemu cah gubug………dunia memang terlalu luas…………

    Reply
  • 165. m.yasin  |  April 28, 2009 at 5:00 am

    Aku cah ngubug mas! sakiki manggon ndek Depok! Jl. AKses UI

    Reply
  • 166. agus susilo  |  April 28, 2009 at 5:06 am

    Mas yasin, salam kenal,
    Aku lulus sd gubug 2 tahun 77, waktu itu masih di depan pskesmas. saiki wis pindah ya….
    mas yasin gubugnya mana…..

    Reply
  • 167. Antonius SJ Triyanto  |  April 30, 2009 at 9:48 pm

    Sob, lam kenal…..

    aq alumni SMUN 1Purwodadi lulus tahun 1998, emailku : antonio_manaf@yahoo.com

    Salam kenal smuanya……..

    Reply
  • 168. Dwi Sekti_Jbi  |  May 1, 2009 at 4:26 am

    salam kenal buat bpk/ibu, Sdra/i

    Reply
  • 169. Jopo  |  May 1, 2009 at 10:08 am

    Waduh ayo wae yen poda arep kumpul , yen daerah cikarang kuwi wis duwe loh perkumpulan wong purwodadi arane PURGAN
    PERKUMPULAN CAH PURWODADI GROBOGAN
    ayo yen poda arep melu utawo gawe sing luweh rame maneh

    Reply
    • 170. cah ndeso  |  May 1, 2009 at 11:11 am

      Ikutan Gabung ma PUGAN.. Cikarangnya dimana? Cara Gabungnya Gimana..

      He..hee

      SMS Aku Wae : 946706

      Reply
  • 171. Prayitno  |  May 6, 2009 at 11:44 pm

    Askum,numpang ngeceng and met kenul semuanya utk orang2 pwdd grobogan..

    Reply
    • 172. Anonymous  |  May 7, 2009 at 6:04 am

      Salam kenal Kembali

      Reply
  • 173. karsono  |  May 10, 2009 at 7:17 pm

    halo wong2 purwodadi…ak karsono asli penawangan…ak tinggal neng jakarta pusat….ak arep goleki konco2 smu…dulu saya masuk smu 1 godong tahun 97 trus pernah jg di smu pgri purwodadi tapi akhirnya lulus smu di smu yatpi godong angkt.2001/2002…untuk semua tmn2ku yg pernah satu smu sama aku dan kenal tlg kirim info2nya ya ke emailku di karsono_scorpio@yahoo.com atau di karsonoscorpio9@gmail.com…ak tunggu ya aku kangen bgt ma tmn2ku se smu dulu yg pling berkesan di smu 1 godong di kelas 1 . 4 dulu ada ayu,maklar,dedy, pokoknya bnyak…maturnuwun sanget…

    Reply
  • 174. YOGI MARCELLINO  |  May 11, 2009 at 5:17 am

    hei ho lets go purwodadi saya asli purwodadi nih…. tepatnya anak jagalan utara gg.kebonrejo tempat dimana komunitas punk berdiri buat temen2ku yang masih inget ama aku please contact saya di no email ini ya bro…and sekarang saya udah menetap di daerah cikarang bekasi jawa barat.

    Reply
  • 175. purwodadi  |  May 13, 2009 at 6:29 pm

    Terima kasih Semua.. Saya tdk dapat menjawab Komentar satu persatu karena terbatasnya waktu.. dan terima kasih kawan2 semua mau meninggalkan jejak di sini, juga meninggalkan Nomor kotak sehingga kita dapat berkumnikasi langsung!..

    Salam dan Sukses Selalu..

    Reply
  • 176. edy  |  May 18, 2009 at 11:01 am

    salam kenal aja deh…………………………………..?
    bocah kramat………………….

    Reply
  • 177. Agusjiuq  |  May 30, 2009 at 12:22 pm

    Salam kenal Semua Orang Purwodadi Grobogan.
    Kenalkan Saya Agus Anak purwodadi Grobogan Asli.Sekarang lagi Merantau Ke Negeri Orang tepatnya Di Saudi Arabia.
    Blog ini Bagus Sekali Tolong Di Bikin Yang lebih Muantap.
    Aku Alumnus SMA PGRI Purwodadi grobogan Lulus Tahun 1996.
    Klau ada teman yang Lama atau teman yang baru.Silahkan Aja kenalan di Emailku.

    Thanks
    Agus jiuq

    Reply
    • 178. purwodadi  |  May 31, 2009 at 6:22 am

      *********************
      Terima kasih mas AGUS
      Iya nih, saya NgeBLoG kadang2 mas.. untuk mengisi waktu luang. Dengan Blogging ternayata banyak manfaatnya.. Terima kasih sarannya..

      ini jika ada kawan2 yang ingin berkenalan dengan Mas Agus : ID YM nya : Agusjiuq@yahoo.com

      Reply
    • 179. Anonymous  |  May 31, 2009 at 1:37 pm

      malam mas,,aku juga pengen ngerti temen2 kami yang sudah lama menghilang, kami suparjo asli purwodadi lulusan sman 1 purwodadi angkatan 94

      Reply
    • 180. billy baker  |  October 18, 2009 at 6:34 am

      aku yo angkatan sma pgri pwdd nda..piye kabare???kowe mbiyen ning kelas opo??? aku 3a33..aku ning jakarta sakiki

      Reply
  • 181. suparjo  |  May 31, 2009 at 1:40 pm

    kami pengen kenalan ama yang lain nihh,, kalau ada smansa purwodadi grobogan, angkatan 94 ya,,

    Reply
  • 182. kang marno  |  June 4, 2009 at 4:12 am

    mas dar, aku sering nelp sampeyan ko selalu gak aktif ya…..
    opo durung mbok jupuk soko gadaian???
    Aku sering neng DISNAKER, [ciceri] kapan iso mampir yo mas…

    sory guyon….

    Reply
    • 183. dzarmono  |  June 6, 2009 at 8:46 am

      Kang Marno :
      Iyo HP durung tak Jupuk.. Mungkin senin depan.. He..hee

      Lha Nek Ndek Disnaker.. Kae sing petengkrekan ndek tower PU sopo mas..!

      ***Nek Golek’i aku, aku Ndek Ngarep Disnakas Mas! saya ada di arsip Daerah Provinsi banten (depan kantornya mas marno)

      Dolan Wae, takon.. Konsultan sing ireng soko semarang ono pora… he..he.. saya tap hari di Arsip mas, lagi ada kegiatan!

      Di tunggu yoo mas!

      Reply
  • 184. Haryanto  |  June 6, 2009 at 1:48 pm

    Hi aq wong Bugel Godong aq tinggal di Tigaraksa
    Barang x ono sing tinggal nang sekitar Tigaraksa

    Reply
  • 185. agus  |  June 11, 2009 at 11:16 am

    salam kenal semua, saya alumni stm pemnas lulus 1990 alamat email agus.sugondo@gmail.com

    Reply
  • 186. mulyatno  |  June 12, 2009 at 4:38 am

    wah baru nemu,halow temn2…
    saya alumnus smu n 1 kradenan jika ada info temen2 dari skul tsb mari bergabung di SMU N 1 Kradenan Grup di FB

    Reply
  • 187. mulyatno  |  June 12, 2009 at 4:41 am

    numpang promosi mas…bwt alumi SMU N 1 Kradenan dimanapun anda berada yuuk gabung di Grup SMU N 1 Kradenan ini almt Emailku ontaylum_ans@yahoo.co.id

    Reply
  • 188. joan  |  June 13, 2009 at 3:14 am

    Salam kenal semua kawan2 saya jebolan Pembnas 2000 saiki lag nggolek upo nang kalbar.

    Reply
  • 189. agus  |  June 15, 2009 at 10:29 am

    Salam kenal semua aku lulusan STM PEMBNAS
    sangat setuju ada pertemuan wong purwodadi…!

    Hp ku 0812-9971226 email Agus.sugondo@gmail.com

    Reply
  • 190. KANG MARNO  |  June 15, 2009 at 11:36 am

    oooo Nggih mas, insyAllah sanes wedal kulo tak sowan

    MAS DAR, MARINGI PERSO MBOK MENAWI NJENENGAN SENENG DOLANAN HT, DI SETEL WAE NING FREQUENSI
    UTAWI GELOMBANG 14 250.
    NENG KONO ISINE AKEH MENUNGSO PURWODADI
    TAPI WONGE ELEK KABEH SING GANTHENG MUNG AKU THOK.

    Reply
  • 191. Fariz  |  June 19, 2009 at 10:08 pm

    Aku dari jawa timur ingin mencari teman lama yang udah kayak saudara sendiri waktu dulu kerja di johor malaysia, dulu pernah dikasih alamat plus peta segala tapi ilang, namanya Bambang Wito desa Danyang info lain orangnya jago main volley ball ayahnya kerja di Depag bernama Mochtar Ali, aku pernah ngubek desa danyang tapi gak ketemu sampe nginep di hotel purwodadi. Langsung nyari kantor Depag tapi disitu gak ada yg tahu Pak Mochtar Ali ayah Bambang Wito, akhirnya aku balik dengan hasil nihil, soalnya aku jauh dari jawa timur, bagi yang tahu ciri diatas tolong email ke fariza_abdurrazaq@yahoo.com , thanks sebelumnya.

    Reply
  • 192. cakra edy  |  June 22, 2009 at 5:01 am

    Lihatlah produk dalam negeri ini wahai anak bangsa (rakyatnya, wakilnya, pemerintahnya, penguasanya) tidakkah bisa kita bayangkan bahwa Indonesia mampu, bisa sejajar malah lebih dari negara maju .

    Mulai saat ini tanamkan dalam hati kita wahai anak bangsa bahwa kita harus percaya diri sebagai sebuah bangsa besar. Saat ini kita baru berada pada fase Indonesia Merdeka, jika sudah melewatinya kita akan menuju Indonesia Jaya, jika sudah jaya kita akan jadi negara/bangsa yang lebih super power dari negara adidaya yaitu Indonesia Raya seperti cita-cita The founding Father dan pejuang kemerdekaan kita.

    “KITA Harusnya Bangga, KITA Harusnya Percaya Diri, KITA Harusnya Berpartisipasi dalam membangun Bangsa ini”

    “KITA tidak Seharusnya mengrogoti Bangsa ini dengan korupsi, suap, menipu rakyat sendiri, menghina /mencaci pemimpin sendiri”

    Reply
  • 193. saefudin  |  June 24, 2009 at 12:44 pm

    hallo warga grobogan yang ada di malang, ayo kita ngumpul bareng end buat jam’iyah khusus warga kita. biar kita tambah kenal tambah deket end dapat berkah. gue di stai ma’had ‘aly alhikam malang.

    Reply
  • 194. wardoyo  |  June 25, 2009 at 1:57 am

    Assalamu’alaikum….Purowdadi Kotane SIng Dadi Nyatane, ayo kita bangun Grobogan bareng-bareng, Cah Tanggungharjo, sak kidule Tegowanu-Gubug. ” Grobogan Maju Terus “

    Reply
  • 195. Cuwot  |  June 25, 2009 at 5:34 am

    udan panas, panas udan,,
    nadjan koyo ngopo purwodadi ndeso kelahiranku mugo tansah maju,,

    salam sahabat kanggo sedulur kabeh,,
    soko bocah ndeso asli tanggungharjo grobogan..

    ngopi2,,,
    he…4x

    Reply
  • 196. wardoyo  |  June 25, 2009 at 7:48 am

    Sugih tanpo bondho, Digdoyo tanpo aji, Ngulrug tanpo bolo, Menang tanpo ngasorake.

    Salam kenal mas, sedulur asli tanggungharjo, panjenengan sak kidule Rel opo sak Elore Rel to mas.

    Rawe rawe rantas malang malang putung, ayo Grobogan membubunglah terus, kami adalah pasukanmu.

    Salam hangat semua buat warga Grobogan di manapun berada, semoga sukses dan jangan lupa tengok tanah wutah darahe……

    Reply
    • 197. Anonymous  |  June 27, 2009 at 8:30 am

      Mas, jaman saiki kudune
      jajan tanpo bayar…………???
      Korupsi ojo nganti konangan…….???
      salam kenal.

      Reply
  • 198. MATORI  |  June 27, 2009 at 7:37 am

    PURWODADI GUBUG KUNJENG KELAHIRANKOE TOLONG EKS FUTUHIYYAH MRANGGEN MATH 95 ATAUPUN DIATAS/DIBAWAH 95 YUK KITA URUN REMBUG MASALAH KOMUNITAS SANTRI KESADA/PERSADA ,AKUDIKASIH TAHU REONINYA THN/LEBARAN INI TERIMAKASIH SEBELUMNYA! SALAM KENAL DARIKU

    Reply
  • 199. MATORI  |  June 27, 2009 at 7:51 am

    ASSALAMUALAIKUM………PURWODADI GUBUG KUNJENG KELAHIRANKOE TOLONG EKS FUTUHIYYAH MRANGGEN MATH 95 ATAUPUN DIATAS/DIBAWAH 95 YUK KITA URUN REMBUG MASALAH KOMUNITAS SANTRI KESADA/PERSADA ,AKUDIKASIH TAHU REONINYA THN/LEBARAN INI TERIMAKASIH SEBELUMNYA! SALAM KENAL DARIKU

    Reply
  • 200. rozaq  |  July 3, 2009 at 4:19 am

    Assalamu’allaikum…
    salam kenal buat mas-mas dan mbak-mbak yang ada!
    boleh dong ku ikutan gabung.,.,. lama nich nyari ru ketemu skarang.

    Reply
  • 201. muerdy  |  July 8, 2009 at 7:08 am

    buat cah purwodadi semangat dong …….!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 202. rahadi agus prihanto  |  July 8, 2009 at 9:23 am

    semoga kita dapat berjumpa meski padatnya acara mendekati coblosan pilpres 2009 ini ,yang penting kita semua diberi kesehatan dan lindungan ,juga diberi kelimpahan rezki serta umur panjang

    Reply
  • 203. rahadi agus prihanto  |  July 8, 2009 at 9:25 am

    biasanya kami selalu saja mencari alamat ini namun juga baru ketemu..he he he apa kabarnya sahabatku .?

    Reply
  • 204. kris  |  July 10, 2009 at 5:01 am

    kalo ada temen temen alumni SMAK silahkan gabung di http://www.alumnismak.com ya thanksss

    Reply
  • 205. Prayit  |  July 15, 2009 at 11:06 pm

    Absen lagi ahh…
    Hehehe….

    Reply
  • 206. Prayit  |  July 15, 2009 at 11:19 pm

    Berjuanglah wahai purwodadiku!!
    Bangkitlah!!
    Tunjukkan pada dunia bahwa kita mampu seperti mereka…
    Aku selalu dibelakangmu…
    Salam buat semua,khususnya temen2 alumni Smpn1 purwodadi lulusan93/94,juga alumni STM Pembnas lulusan 96/97
    salam untuk semua bolo2 dari purwodadi grobogan dimanapun anda berada..

    Reply
  • 207. budishmily  |  July 21, 2009 at 4:17 am

    tok tok kulun nuwun
    permisi……. :)

    Reply
  • 208. pujiyono  |  July 29, 2009 at 4:04 am

    salam kenal semua…………..

    Reply
    • 209. dzarmono  |  August 3, 2009 at 12:45 am

      Inggih mas Puji.. salam kenal Balik.. >:D<

      Reply
  • 210. Endro Sigit Widi Widagdo  |  August 2, 2009 at 5:21 pm

    ass, kulo alumni 1992 sman 2 grobogan, mbok menawi wonten sing kenal, sekarang lagi merantau di bandung…

    Reply
    • 211. darso  |  October 16, 2009 at 12:12 am

      aku yo bocah purwodadi mas nek oleh nek bandunge ngendi…
      aku nek ujungberung

      Reply
  • 212. dzarmono  |  August 3, 2009 at 12:44 am

    Inggih Mas Endro.. salam kenal! Lha Aku Ndek Cianjur.. cedak mbek bandung! 1.5 jam tekan kok.. he..hee

    Reply
  • 213. Ratu  |  August 10, 2009 at 2:06 am

    salam kenal sebelumnya. saya sih bukan orang purwodadi.hehehe…tapi sedang menulis skripsi tentang perkebunan di Grobogan pada era kolonial gitu, tapi rada susah dapat data tentang grobogannya gitu…
    kira2…mas2 dan mbak2 disini ada yang bisa bantu gak ya??
    saya menulis tentang “dampak Agrarische Wet 1870 terhadap kehidupan petani Grobogan tahun 1870-1875″ dulunya berniat survey langsung kesana, tapi berhubung ‘tiba-tiba’ punya baby jadi rada repot buat pergi gitu.hehehe…
    tolong kalo ada yang punya info email saya di lorraine_thyrza@yahoo.de
    YM-an juga bisa dengan ID yang sama.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    Reply
    • 214. dzarmono  |  August 10, 2009 at 3:25 am

      @ ratu : Coba masuk Ke Forum grobogan.go.id. Saya kira arsip Grobogan tempo doloe tersimpan rapi di arsip Kabupaten Grobogan!

      Kalau saya di kampung mungkin bisa membantu mencarikan data2nya, saya sendiri juga sedang merantau.. Adakah kawan2 yang dpt membantu saudari ratu.. silahkan kotak langsung di atas.. Terima kasiih! dan sukses selalu..

      Reply
  • 215. /////////////?????????!!!!!!!!!!  |  August 12, 2009 at 6:54 am

    SALAM Buat Sobat CAKRA …………….!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 217. agus sugondo  |  August 19, 2009 at 1:09 am

    salam kenal semuanya…!!!!!!!!!!!!!!!
    Alumni STM Pembnas lulusan 1996 khususnya Mesin satu
    Alamat email: Agus.sugondo@gmail.com

    Reply
  • 218. sujono  |  August 19, 2009 at 2:54 pm

    salam kenal tuk semua, khusus teman2 alumni sma mrapen th, 95

    Reply
  • 219. sujono  |  August 19, 2009 at 2:58 pm

    kalo ada temen yang mau hubungi aku di sini http://www.sgundul@gmail.com atau http://www.sujono_gundul@yahoo.co.id atau cari aja namaku di facebook

    Reply
  • 220. sugihono  |  August 30, 2009 at 9:57 am

    hallo mas Joko……sory banget aku lama nggak nongol, tapi trims banget tlah respon ke aku, dan sampai sekarang kira2 15 th aku udah nggak ketemu lagi mas, aku juga nggak ngerti mbak Susi sekarang kerja dimana, aku cuma ngerti alamatnya :sebelah baratnya pasar jono kira2 100 meter selatani jalan raya.Dulu pernah kerja di Puskesmas Tawangharjo.Aku cuman pengin ngerti aja gimana kabar keluarganya mas. Sementara aku sekarang di Tulungagung Jatim. makasih ya mas, kutunggu info selanjutnya.

    Reply
  • 221. Mbak puji astutik candilor  |  August 30, 2009 at 1:33 pm

    Salam smua…,.

    Aku asli candisari pwdd
    Skarang aku numpang urip di serang banten.
    Klw ada temen alumni smansa toroh,angkatan 96, kontek aku ya….
    081327569737

    Matur suwun.

    Reply
  • 222. kang marno  |  October 1, 2009 at 5:29 am

    Ko yo terus podo meneng2an tow……….
    la wayahe riyadin ki pantese yo podo
    halal bihalal, apuro hangapuro,
    contone ngeteniki :
    “Aruming pangruwat jiwo, lumantar ati kang suci, kanti lunturing nugroho jatiniing sedyo”
    Ngaturke sugeng riyadi 1 Syawal 1430
    Minal aidzin walfaidzin…..

    saking kawulo :
    kang marno
    candisari

    Reply
  • 223. edy cAkrA........  |  October 16, 2009 at 5:57 am

    Hai…smua sBat Ja_Teng slam knAl …………
    gmana ni anak kramat …… kog Gak ad kbar_nya?………….
    sLAm aj buat CAKRA MANIA yg d di GROBOGAN…………..!!!!!!
    ……..

    Reply
  • 224. antox  |  October 16, 2009 at 11:03 am

    slm knl mass

    Reply
  • 225. billy baker  |  October 18, 2009 at 6:37 am

    DI CARI !!!!! TEMEN2KU DARI SMA PGRI PURWODADI ANGKATAN 1996 !!!!!!!!!!! KANGEN NDAAAAAAAAAAA !!!!!!!! h h h h h h h I MISS U ALL

    Reply
    • 226. billy baker  |  October 18, 2009 at 6:39 am

      AKU BEKTI CAH PGRI PWDD ALUMNI 1996 3A33

      Reply
  • 227. Ayu  |  October 20, 2009 at 1:34 am

    Q jg ank grobogan tptnya putatsari.tp skrg msh d semarang sbnre pengend buanget iktan kumpul ank pwd grobogan tp gmn cranya krang tau,n ada agenda2 apa yg d rncnakan. . .tanks tk nteni infonya

    Reply
  • 228. singgih  |  October 25, 2009 at 5:23 pm

    lumayan lah… ada Blog yg mau jadi sarana buat kita warga Grobogan…bersilaturahmi …mungkin bisa terus diupdate berita terbaru ttg Grobogan.. termasuk siapa Bupati nya, tokoh 2x lokal …profilnya…dsb..agar yg dari perantauan bisa jg tau perkembangannya…Ok…

    Reply
  • 229. teguh raharjiyanto  |  October 27, 2009 at 7:14 am

    mbuh ra ruh

    Reply
  • 230. parjinhss  |  October 27, 2009 at 9:56 am

    yang dari SMP N 1 Toroh kumpul di sini

    http://www.facebook.com/group.php?gid=93895369638

    yang Warga Kec. Toroh kumpul di sini

    http://www.facebook.com/group.php?gid=132997633544

    salam kenal sy asli Bandil Plosoharjo ini link sy

    http://parjinhss.blogspot.com/2009/07/all-about-me.html

    Tksh,,,,

    Reply
  • 231. dwi setiyo awan  |  November 4, 2009 at 2:01 pm

    Akhirnya aku temukan juga blog rakyat purwodadi. salam kenal buat semuanya…

    Reply
  • 232. Kumedi  |  November 4, 2009 at 3:49 pm

    Alumni STM Pemnas tahun 1985 pada kemana ya ….

    Reply
  • 233. Kumedi  |  November 4, 2009 at 3:54 pm

    Sebelumnya salam kenal, saya ada di Bekasi Utara, Taman Wisma Asri

    Reply
  • 234. cakraedy  |  November 7, 2009 at 4:51 pm

    salam buat caKRa Mania / cah purwodai gmana kbr_nya?….
    ….mana.FB_nya ?……gabung donk ke_cakra.edy@gmail.com.

    Reply
  • 235. ikhlasul m  |  November 16, 2009 at 2:33 pm

    hall0 mas , dar , aku dulu pernah besar di PG, ada kenangan banyak ku dapat , aku lulus sd n 10 thn 82 lanjut smp n1 s/d kls 2,pindah ke tegal , maaf ku punya kenangan dg Heni rejeqi sapto wati,gimana kabarnya dia ya?smoga semua baik aja , trims

    Reply
  • 236. bowo harcahyo  |  December 13, 2009 at 12:59 pm

    salam knal n smga sukses..

    Reply
  • 237. triya supinah  |  December 14, 2009 at 4:30 pm

    maaf met malam salam kenal sesama org pwd mas, mas tolong kalau punya info orang pwd di kalimantan selatan kasih tahu ulun ya……………

    Reply
  • 238. Pendiyanto  |  December 26, 2009 at 7:28 am

    Aku Alumni SMADA Purwodadi Grobogan lulusan 1992, sekarang aku tinggal di Asrama Secata Magetan…..siapa saja khususnya lulusan 1992 kalau ke Magetan…..mampir dan kalau ada tinggal di MAgetan kasih tahu aku trims….

    Reply
  • 239. suwiknyo  |  January 2, 2010 at 3:24 pm

    gmn bosss…kbr ny purwodadi??????

    Reply
  • 240. suwiknyo  |  January 2, 2010 at 3:46 pm

    slm kanggo wong purwodadi seng tingal neng JELAMBAR..GROGOL…
    nek enek seng tinggal neng jelambar kbr2 yooo,,,,
    nak gelem gabung neng FB Q…nsuwiknyo@yahoo.co.id

    Reply
  • 241. sudarmanto  |  January 4, 2010 at 1:53 pm

    mas tlg kalo nama2 SMA PGRI agkatan 98-99, tlg email ke saya, udh rindu ma teman2 yg ada di purwodadi

    Reply
    • 242. irfan ms  |  January 9, 2010 at 3:56 pm

      mas aku cah purwodadi pingi gabung komunitas purwodadi gimana caranya

      Reply
  • 243. wawan  |  January 9, 2010 at 4:56 pm

    Sudarmanto aslimu mana?skrng psisimu ada dmn?berarti sempat diajar ama Pak Woyo ya ?

    Reply
  • 244. edy wibowo  |  January 9, 2010 at 6:47 pm

    salam buat cakra & cah purwodadi …. ……………………………………………………..dari# EDY cakra penawangan grobogan…………….

    Reply
  • 245. pendiyanto  |  January 22, 2010 at 7:09 pm

    alumni SMADA angkatan 92…. tlong add FB ku

    Reply
  • 246. sudarmanto  |  January 24, 2010 at 1:00 am

    mas wawan, saya tinggal di kauman utara klo pak woyo saya msh dapt saya alumni ’99′ n posisi sekarang d PAPUA, tlg krm email n no hp

    Reply
  • 247. jojo  |  January 24, 2010 at 8:25 am

    Ayo bareng bareng mbangun deso yo ojo podo lali karo ndeso ora orane yen ndeso kalah karo kuto
    Ora ono kuto yen ora ono wong ndeso

    Reply
  • 248. jarwati  |  January 31, 2010 at 5:43 pm

    hii Alumni SMA 1 Purwodadi Grobogan TA 1993-1994 salam buat ‘ U semua kangen sama Q lihat FB ku degan alamat email jarwati57@yahoo.co.id tolong di ADD ya… ku tunggu

    Reply
  • 249. agus  |  February 6, 2010 at 5:06 pm

    hii gus aku haerin muhda mudahan kmu membacanya

    Reply
  • 250. edy...........  |  February 8, 2010 at 3:38 am

    salam knal n smga sukses………
    gabung donk di FB
    edy.otomotif@yahoo.com
    ….

    Reply
  • 251. sunyoto  |  February 18, 2010 at 8:44 am

    konco konco purwodadi grobogan aku yo pengen gabung,saiki aku wis netep no cilegon nok iso apike podo ngumpul lan gawe paguyuban supoyo luwih akrab kanggo sing nong cilegon-serang skitare.

    Reply
  • 252. SUNYOTO  |  March 1, 2010 at 10:44 am

    halo konco2 purwodadi grobogan aku sebenare wong jl.glugu kawuri ii aku ninggalke kampung wis suwe banget nanging saben tahun balik no kampung , aku nyambut gawe no PT,IP. UBP SURALAYA CILEGON piye kabare dalane opo wis dadi apik, konco2 purwodadi sing ono cilegon,serang, sekitare banten ayo podo gawe usoho kita bareng modale dirembug disik sing minat hubungi add aku dialamat FB ku sunyoto_purgrob@yahoo.com

    Reply
    • 253. dzar  |  March 2, 2010 at 11:58 am

      Oh Cilegon Suralaya? dekat saya mas! saya sering ke pulorida dan sering ke daerah suralaya mas..

      @kapan2 tak mampir mas.. kan lumyan dapat kopi gratis.. he..hee

      Salam aku yo cah purgan mas

      Add : mas_darmono

      Reply
  • 254. LILLY  |  March 16, 2010 at 4:40 am

    ai…nak2 purwodadi????chayo!!!!!!!:D

    Reply
  • 255. lestary  |  March 24, 2010 at 9:14 am

    aku kangen ngnn alumni 1997

    Reply
  • 256. sarjianto  |  March 30, 2010 at 8:47 am

    kapan smpn 1 kradenan kab. grobogan, kec.kradenan ada reuni apa tidak mohon beritahu alamatnya ini sarji.anto88@yahoo.co.id terima kasih.

    Reply
  • 257. JOGJA SOUVENIR  |  April 16, 2010 at 7:30 am

    No : 001/JS/04/10 Yogyakarta, 16-04-2010
    Perihal : Proposal Penawaran Kerjasama
    Lamp. -

    Kepada
    Yth.
    PEMERINTAH PURWODADI-GROBOGAN

    Dengan hormat,

    Marilah kita panjatkan Puji dan Syukur Kehadirat Allah SWT. Karena berkat Rahmat dan Karunia-Nya.JOGJA SOUVENIR telah dapat ikut serta dalam melaksanakan tujuan utama pemerintah dalam melaksanakan pembangunan di berbagai daerah.dalam sektor kerajinan dan souvenir. Dan dapat mempertahankan predikat perusahaan yang sehat di tengah perekonomian yang masih sulit.

    Dalam menindak lanjuti program pengembangan manageman yang sehat serta amanah yang telah di canangkan oleh motto perusahaan dan melihat koneksi persaingan di era global ini.Kami akan melakukan kerjasama yang lebih baik terhadap semua Customer kami dan memberikan bantuan serta kemudahan.untuk dapat bersaing sehat di dalam melaksanakan pemasaran produck kami di seluruh tanah air/luar dan dalam negri.

    Untuk itu, kami berkeyakinan bahwa dengan tekad yang bersungguh-sungguh dan kerjasama seluruh karyawan kami tantangan ke depan akan dapat diatasi dan misi perusahaan dapat dilaksanakan dengan baik, tantangan masa depan tidak dapat diabaikan dan tidak ada kata terlambat bagi kami untuk segera membenahi diri secara lebih baik lagi sejalan dengan tuntutan jaman.

    Dengan ini kami kabarkan kepada saudara bahwa JOGJA SOUVENIR telah berhasil membuat barang-barang kerajinan. Sangat cocok untuk souvenir / kenang-kenangan kunjungan kerja.
    Barang-barang yang kami hasilkan berupa barang pecah belah, hiasan dan barang-barang souvenir berbahan dasar fiberglass, kuningan, stenliss, kayu, marmer, onix, dll. Kami juga beritahukan bahwa mutu dan sample selengkapnya saudara dapat meng-akses dalam website kami http://www.jogjasouvenir1.blogspot.com

    Akhirnya kami menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan,dukungan dan kerjasamanya. Semoga kami dapat menghadapi tantangan sekaligus meraih peluang menjadi keuntungan di masa depan.

    MISI

    -Menyediakan jasa perdagangan, pelayanan dan turut-serta di dalam pembangunan baik di pemerintahan maupun di swasta secara profesional dan bertanggung jawab dalam mutu perusahaan.
    -Untuk kepuasan pelanggan, kami juga mengerjakan produk lain dengan materi sablon, percetakan, dan jahit/ konveksi.
    -Pelayanan pengiriman barang di dalam melayani customer baik di dalam maupun di luar daerah dengan ketentuan tertentu.

    Visi :

    -Sebagai perusahaan yang kompetitif, dapat dipercaya dan mampu bersinergi, serta siap menjadi perusahaan dagang global.
    -Memiliki karyawan yang sejahtera, berdedikasi dan berinteraksi tinggi, profesional serta akrab dengan teknologi dan pembangunan produksi.
    -Memiliki iklim dan suasana kerja yang harmonis, transparan dan kondusif untuk pengembangan kreatifitas dan pemberdayaan karyawan.
    -Memiliki management yang amanah dan profesional di dalam menangani keuangan dan pengembangan produktifitas

    PROFIL PERUSAHAAN :

    NAMA PERUSAHAAN : UD. JOGJA SOUVENIR
    ALAMAT PERUSAHAAN : Jln. Mataram, Kios Jambu No: 3 Yogyakarta.
    NAMA PEMILIK : HORIRI
    ALAMAT PEMILIK : Jln. Mataram DN.I No.527 Gemblaan Bawah Yogyakarta
    HANDPHONE : O857 2939 7999
    WEBSITE : http://www.jogjasouvenir1.blogspot.com
    EMAIL : jogja.souvenir@yahoo.com / horiri_ jos@ yahoo.com
    KEGIATAN USAHA : Perdagangan barang dan jasa
    JENIS BARANG/ USAHA : Kerajinan

    Hormat kami

    TTD

    ( HORIRI )

    Reply
  • 258. pio  |  May 10, 2010 at 8:57 am

    mau kenal alumni SMA PGRI Purwodadi angkatan 86

    Reply
  • 259. pio  |  May 10, 2010 at 8:58 am

    aku kenal karo pa woyo. aku soko jatiharjo pulokulon

    Reply
  • 260. ekozul  |  June 10, 2010 at 10:00 am

    mampir bntar, salam kenal semuanya.. semoga sukses selalu,,,

    Reply
  • 261. Blackjeck  |  June 14, 2010 at 1:46 pm

    kulo niki gih tiang purwodadi asli. tapi kulo manggen teng dusun Tlogotirto Kec. Gabus. salam kenal….!!!!!!

    Reply
  • 262. zudistira  |  July 24, 2010 at 2:17 pm

    slm knl kabeh yo

    Reply
  • 263. pio  |  August 5, 2010 at 4:09 am

    Salam kenal, kangen banget karo purwodadi. Saiki aku ning kalimantan barat. kapan iso balik yo…….

    Reply
  • 264. mas darmono  |  August 9, 2010 at 5:17 pm

    Saya sekarang ini mungkin jarang ngeblog karena sesuatu hal! Namun YM saya selalu aktif! Saya ingin dan sangat kangen dengan grobogan, **mulih 1 tahun sepisan waktu lebaran saja! Ada yg mau kangen2an..???! he3x

    Reply
  • 265. dwi darmawan  |  August 22, 2010 at 12:18 pm

    halo….teman2 alumi smada2 pwdd gbg. saya angkatan 88. salam kenal semua

    Reply
  • 266. dwi darmawan  |  August 22, 2010 at 12:21 pm

    kl ada tinggal di tambun bekasi . kontak saya

    Reply
  • 267. siswanto  |  August 31, 2010 at 4:27 am

    halo teman teman SMAPGRI Pwdd angkaatan 92,kalo reuni aku di jawil dong…………..cah karanganyar asemrudung

    Reply
  • 268. slamet mulyono  |  September 2, 2010 at 12:17 pm

    salam kenal maz!!!!kulo lare gubug asli,sak puniko merantau wonten BATAM

    Reply
  • 269. haryono  |  September 8, 2010 at 10:16 pm

    aku tamatan STM Pembangunan Nasional 1987 jurusan listrik …… halo apa ada alumni yang masuk kesini ……………mohon info

    Reply
    • 270. haryono  |  September 8, 2010 at 10:20 pm

      kalo ada hub aku di facebook ….. emailku : sebayuku@gmail.com

      Reply
  • 271. Yatin  |  September 15, 2010 at 2:59 pm

    Mas agus,aku wong gubug pertelon,sampeyan gubuge ngendi,domisiliku saiki ning batam

    Reply
  • 272. ali  |  September 17, 2010 at 4:47 am

    Hai aku lulusan ’92 lho cah Fisika

    Reply
  • 273. ali  |  September 17, 2010 at 4:47 am

    Hai aku lulusan ’92 lho. Cah Fisika

    Reply
  • 274. Muhadi  |  September 24, 2010 at 4:30 am

    aku tamatan STM Pembangunan Nasional 1990 jurusan Elektronika Komunikasi …… halo apa ada alumni yang masuk kesini ……………mohon info

    Reply
  • 275. ali  |  September 24, 2010 at 8:31 am

    Haeiiii… tmn PGRI alumni 92, masuklah aku Cah Fis. Gmana kabarnya semua, kapan adar reuni. Kalo ada kabarin dong.
    Hub.aku 085225501120. Aq skrng domisili di Smg.
    Adakah tmn2 alumni 92 yg di Smg, hub aq ya.

    Reply
  • 276. bayu  |  September 29, 2010 at 1:55 am

    alumni sman 1 kradenan tahun 2001 kapan kumpul

    Reply
  • 277. hery agung prasetyo  |  October 1, 2010 at 8:19 am

    kulonuwun sederek sedoyo,aku mau minta info teman st negeri 1 purwodadi lulusan 1993 atau anak ragil stn 1 yang ada di jakarta ada ndak

    Reply
  • 278. jsubianto  |  October 10, 2010 at 5:55 am

    hallo Eri depan smpn1 pwdd n Amik jl.siswa bag. barat, dekat PUDT dmn kalian skrng berada? kontak ini no.hpku 085241771690.
    salam

    Reply
  • 279. Edy Kuswanto  |  October 22, 2010 at 10:07 am

    Purwodadi skrng dah lumayan, pd awal Okt 2010 kmarin aku jaln-jaln, sbagian ds dah mulai dibangun dg mdia jaln beton, ini aku temui saat aku mau kerumah sdr di ds.Bendungan, Kramat, Kec.karangrayung, start masuk dr Penawangan. salam buat sdr”/temn” Pwdd, terutam temans alumni SMP N I Pwdd angktn.1981 & SMA PGRI angktn pertama / Th 81-84

    Reply
  • 280. agus susanto  |  November 10, 2010 at 7:05 am

    sing rumongso alumni smansa anggkatan 89 s/d 92, tulung kotak

    Reply
  • 281. mungin  |  November 23, 2010 at 9:04 am

    hai orang2x indonesia khususnya yang kenal sama saya wong deso alumni smp n kradenan ’85, sma pgri wirosari ’89 dan sma satya praja kali gelang pemalang’89 tulung kontek saya, karna aku dah lama buaanget ni ga monitor keberadaan saudara. jo lali yooo

    Reply
  • 282. mungin  |  November 23, 2010 at 9:10 am

    bener aku tunggu nich kabare sekalian iki emailku : opskesehatan 1@yahoo.com saiki aku neng bogor.

    Reply
  • 283. mungin  |  November 23, 2010 at 9:13 am

    bener aku tunggu nich kabare sekalian iki emailku : opskesehatan 1@yahoo.com saiki aku neng bogor.wong kradenan purwodadi

    Reply
  • 284. Rusmo  |  November 24, 2010 at 6:57 am

    Temen2 sman 2 grobogan lulusan 1994, hubungi ya

    Reply
  • 285. Rusmo  |  November 24, 2010 at 6:58 am

    081330147444

    Reply
  • 286. Rusmo  |  November 24, 2010 at 7:00 am

    rusmo43@gmail.com

    Reply
  • 287. Didik MaSKHUDI,S.Pd.  |  November 30, 2010 at 7:30 am

    Kami berharap kepada dinas pendidikan grobogan untuk lebih jeli dalam realisasi tunjangan fungsional dan kesejahteraan .Kecemburuan sosial akan muncul karena banyaknya guru swasta yang mendapatkan keduanya, status guru yang belum S1 mendapat fungsional, sementara masih banyak guru wiyata yang belum mendapatkan salah satu tunjangan.Mohon Bapat kepala dinas untuk mengambil kebiajakan berkaitan dengan ini,jika perlu sidak.

    Reply
  • 288. Yohanes Putra Wolo  |  November 30, 2010 at 7:50 am

    Ngumpul bareng Yuk . . . sama2 satu tanah kelahiran.

    Reply
  • 289. Heriyanto  |  December 1, 2010 at 3:14 am

    Assalaamu’alaykum..
    Mas Darmono, pripun kabare? Lebaran wingi mudik Taruman nopo mboten? Dalane jan uelek tenan saiki..
    Numpang takon gih..Area hotspot ning Serang daerah ngendi wae nggih? Wonten sing jangakuane luas mboten? Nek arep nangkep sinyal hotspot dari jarak 10 km lebih pake antena nopo?

    Reply
  • 290. Marioteguh  |  December 3, 2010 at 3:46 am

    Bagi anda yang ingin memulai usaha atau pekerjaan, ada informasi menarik dan prospektif, silahkan kunjungi: http://www.asetmandiri.com/?id=momo.gp atau http://www.sepuluhribu.com/?id=momo
    yang pasti akan membantu anda sukses

    Reply
  • 291. YENI  |  December 12, 2010 at 7:51 am

    Aku yeni,
    Alumni smu n 1 pulokulon,mohon bagi alumni pulokulon tahun 2005 Conform ke aku dong.pengen tau kabar kalian dah lama gak silturohmi.
    Tks…

    Reply
  • 292. sudarto  |  December 24, 2010 at 12:18 pm

    aku wong Purwodadi deso gading alumni STM PANCASILA angkatan 1997 pengen kabar konco-konco sekolah Mekanik3 sing desek podo mbelling neng sekolah.Salam kagem Bpk/Ibu Guru STM PANCASILA Nomer HP ku 081280585789 aku pengen ngobrol karo konco-konco. Salam(SUDARTO).

    Reply
  • 293. sin_chan  |  December 26, 2010 at 10:20 am

    hm , , assalamualaikum , , numpang tanya , ,
    ada yg tau Dian Rahmawati dusun pondok, plosoharjo, toroh gak yah . .
    Kalau ada infonya tolong kirim di sinbe3@gmail.com
    matur tengkyu . .

    Reply
  • 294. sudarto  |  December 31, 2010 at 6:35 am

    salam kenal orang-orang Purwodadi malam thn Baru podo ngadake pesta nyate ayam,bakar ikan opo ora? aku neng Jakarta podo pesta.

    Reply
  • 295. mjudijo  |  January 2, 2011 at 4:45 pm

    salam. beri saran kpd saya bagaimana mau mencari saudara yang dulunya orang tua mereka tinggal di desa karanganyar purwodadi grobogan ini.orang tua mereka seorang ibu yang agak lanjut usia .pada masa itu (tahun 1980 an masih hidup.kini mungkin sudah meninggal.nama yang tepat orang tua ( ibu saudara saya )saya sudah lupa. sila beri respon…

    Reply
  • 296. sukohartoyo  |  January 12, 2011 at 3:10 am

    Aku alumni SMA 2 angkatan 1996. Wingi aku moro reuninan nyang omahe Bambang, meh bareng-bareng menyang SMA 2 Grobogan, jare ana reuni akbar. eh malah ra do sido mangkat, padahal wis tak rewangi pamit bojoku sing meh ngajak aku nyang rembang

    Reply
  • 297. sukohartoyo  |  January 12, 2011 at 3:16 am

    Usul ki, karo cah-cah Grobogan. Piye yen di anakke acara reuninan akbar SMU se Purwodadi Grobogan secara terorganisir lan sistematis. Dadi ono pengurus tetap, ana pelaksana harian, setahun sekali ana iuran kanggo kas. Mben ora pedhot tali silaturrahime uga luas relasine. OK ?
    Acara Reuninan ? Ndangdutan OK. Mbentuk Bazar promosi OK. dll. terserah sing penting ono manfaate. Pasti konco-konco pada tertarik

    Reply
  • 298. sukohartoyo  |  January 12, 2011 at 4:19 am

    Cah SMU N 1 Purwodadi angkatan 1998 sing kenal karo Farida Dhamaryantie tolong dikasih tahu alamatnya yang sekarang/ e-mail/ dst. Meh ngraketno meneh paseduluran (mbok menowo gelem). Wong 11 tahun kepungkur pernah berselisih.

    Reply
  • 299. hartoyosuko  |  January 12, 2011 at 4:23 am

    Cah SMU N 1 Purwodadi angkatan 1998 sing kenal karo Farida Dhamaryantie tolong dikasih tahu alamatnya yang sekarang/ e-mail/ dst. Meh ngraketno meneh paseduluran (mbok menowo gelem). Wong 11 tahun kepungkur pernah berselisih.

    Reply
  • 300. sukohartoyo  |  January 13, 2011 at 1:41 am

    Untuk mas Edyl. salam kenal aku yo cah kramat. Panjenengan Kramate sisih pundi ?

    Reply
  • 301. sukohartoyo  |  January 13, 2011 at 4:33 am

    Jarene simbah, wong urip iku sak dermo mampir ngombe. Mungkin bayangane sebagian wong, sing dikarepake mampir ngombe iku, lelungan adoh, pas tengah awan krasa ngelak terus mampir nyang omah pinggir ndalan banjur disuguhi banyu ngombe. Mesthi wae rasane … adhem nyesss… kaya sak lumrahe banyu.
    Iku pancen bener, kanggone wong urip sing mung sak dermo nglakoni, tanpa nyoba nggoleki maknaning panguripan iki.
    Aku ya setuju yen urip iku mung sak dermo mampir ngombe, naging bedane, aku pengin disuguhi ora mung banyu kendi rasan. Yen iso disuguhi teh, dawet, sprite, kopi, es kopyor, susu lan sak panunggalane. Syukur-syukur ana panganane barang.
    Mesthine kabeh wong ya luwih sarujuk karo pendapatku iki.
    Sopo sing ora seneng disuguhi macem-macem ombenan lan panganan?
    Artine wong urip iku sak dermo mampir ngombe, tapi yen iso ngrasakkake kanikmatane ombenan sing maneka warna, ojo mung banyu kendi thok.

    Reply
  • 302. sukohartoyo  |  January 20, 2011 at 7:22 am

    Kabeh wong mesthine pengin urip kepenak. Kepenak sing kepriye ? Yen ana pitakonan mengkono mesthine jawabane beda-beda. Ana sing nduwe penemu “Urip kepenak iku yen wis sugih mblegedu, bojone papat, ayu kabeh, anake akeh miturut marang wong tuwa kabeh, nduwe pangkat lan drajat kang dhuwur, lan sapanunggalane.”
    Ana uga sing kandha, “Urip kepenak iku yen sarwa Pas-pasan : …. Pas ngelih pas ana panganan, … Pas pengin tuku mobil pas entuk rejeki akeh, …. Pas pengin omah gedhe pas ana prawan ayu tur sugih gelem di rabi. Pokoke sarwa pas.”
    Ana uga sing nduweni pamikir: “Urip sing kepenak iku yen wis pribadine apik. — Mobil pribadi apik, — omah pribadi apik, —- sopir pribadi apik— lan sapanunggalane.”

    Reply
  • 303. sukohartoyo  |  January 20, 2011 at 7:46 am

    Ananging apa wae pamikire wong ngenani urip sing kepenak, tetep wae urip iku ora adoh saka godha lan rubeda. NgGoleki urip kang tanpa godha lan rubeda paribasane kaya “Nggoleki Tapaking kuntul nglayang.”

    Reply
  • 304. hartoyosuko  |  January 21, 2011 at 6:31 am

    Nggoleki tapaking kuntul nglayang ? Sapa sing bisa ? Ojo meneh menungsa Kuntule dhewe mbok nganti kiamat ora bakal bisa nggoleki tipaking dheweke wektu nglayang. Mokal Banget !
    “Nggoleki tapaking kuntul nglayang” iku mung paribasan. Maksude mengkene: Njroning urip iku yen ngitung-ngitung lan pengin mbaleni barang kang wis kepungkur jenenge mokal banget.
    Barang sing wis kepungkur iku panggon paling adoh sajroning urip iki (ujare Imam Ghazali). dadi ya wis, ojo diiling-iling. Uripa kaya kuntul kang nglayang ing langit, ndulu kaendahane urip kang ana ing ngarep, entheng tanpa beban sinangga.

    Reply
  • 305. hartoyosuko  |  January 21, 2011 at 6:44 am

    Ora ngeling-eling barang kang wis kepungkur, iku ora banjur urip sak kepenake dhewe: “Halah … aku tak sak kepenake dhewe. Toh yen wis kepungkur mengko ya padha lali.” Ora mengkono.
    Di kepriyea wae barang kang wis kepungkur iku tetep nduweni pengaruh karo barang saiki, kayadene barang saiki nduweni pengaruk marang barang kang durung katekan.

    Reply
  • 306. sukohartoyo  |  January 24, 2011 at 6:59 am

    Barang sing wis kapungkur sing ora perlu dieling-eling meneh yaiku barang kang wis ora ana pigunane yen diurus-urusi terus-terusan. Ojo dieling-eling mundhak nyandhet lakumu. Jupuken hikmahe wae, terus kanggo sanguning urip ing tembe mburine.
    Adhepana urip kang anyar tanpa beban sinangga, tanpa rasa serik lan dendam karo dina-dina sing wis kepungkur. Bayangna dina-dina kan endah ing sakbanjure dina iki. “Optimis”, mengkono jarene para winasis

    Reply
  • 307. ISMA  |  January 24, 2011 at 1:20 pm

    hmmm….lam knal wt smuanya,sy almni SMA PGRI PURWODADI angktn 08

    Reply
    • 308. Yuli Firmanto  |  May 16, 2011 at 2:08 pm

      Tak tunggu terusane,sawise “mapir ngombe” terus arep menyang ngendi?
      Tidak sesederhana’ mampir ngombe”, ngombe dimana, ngombe opo? kudu bener tuntunane, yen salah sawisa rampung”mampir ngombe” ciloko ora bisa dibenerke maneh.

      Reply
  • 309. sukohartoyo  |  February 1, 2011 at 3:31 am

    Salam kenal buat Isma.
    Aku nemuin website ini juga baru kemarin. Yukkk kalau ada temen ajak buka website ini. Lumayan bisa komunikasi jarak jauh… Ini diketik dari Jakarta selatan.

    Trims.

    Reply
    • 310. Yuli Firmanto  |  May 16, 2011 at 2:12 pm

      tulisan sampeyan cukup bagus, salam kami.
      saya alumni SMA Purwodadi 1973 domisili Jakarta Barat, Bandung, pensiunan PNS&Konsultan BUMN dan saat ini sedang kerja di Timor Leste

      Reply
  • 311. fajar  |  February 7, 2011 at 11:43 am

    Halo semuanya.
    Aku Fajar Arifianto alumni SMU PGRI purwodadi 2000/2001.
    Asli purwodadi kelahiran jengglong dan rumah di plendungan.

    Udah 10 tahun merantau di pulau bali.

    Aku kehilangan semua kontak teman2 smu.
    Aku dulu kelas 3 ips A.
    Guru yg aku ingat pak woyo,
    Pak busono geografi,
    Bu tyas fisika,
    Sopo neh ya.. Lali hahaha.

    Email aku di arifiantofajar@ymail.com.
    Aku tunggu di inbox yo. :)

    Maju jaya purwodadi

    Reply
  • 312. awang  |  February 7, 2011 at 11:06 pm

    trima kasih msh ada yg peduli dgn grobogan…

    Reply
  • 313. rivafauziah  |  February 8, 2011 at 2:11 am

    Salam juga! Saya juga habis mudik ke Purwodadi..!

    Reply
  • 314. sukohartoyo  |  February 9, 2011 at 4:29 am

    salam kenal smuanya. Kayaknya pernah dengar nama Awang, dari SMPN 1 Purwodadi ya…
    Alumni SMU PGRI ada yang aku kenal, namanya Mas Joko Purwanto dari Glendoh.

    Reply
  • 315. Leon - Penganten  |  February 14, 2011 at 2:11 am

    Lam Kenal buat semua. Aku orang penganten, sekarang kerja di Surabaya.

    Reply
    • 316. Leon - Penganten  |  February 14, 2011 at 2:14 am

      Aku mencari face booknya temenku supriyadi dulu sma pgri 2 Grobongan. Tolong kalau supriyadi sendiri baca, add aku di fb Leon Damar. Thanxs.

      Reply
  • 317. kayat  |  February 18, 2011 at 11:39 am

    anda mungkin sudah succes di jakarta dengan jualan domain dan hosting,aku dah baca wordpreesmu,sangat komonikatif,semuoga berlanjut terus….salam…..

    Reply
    • 318. purwodadi  |  February 21, 2011 at 2:18 am

      Kang Kayat .. terima kasih kang.. ya beginilah karena memang saya sendiri sulit berkreasi di daerah sendiri. Namun Jika ada kawan2 yang membuthkan sharing demi Grobogan tercinta yg berhubungan dengan IT sudah kita lakukan bersama kawan2 pencinta IT grobogan kang!

      Salam dan sukses selalu

      Reply
  • 319. sukohartoyo  |  February 24, 2011 at 4:30 am

    kalau pada nulis-nulis gini kayaknya rame, walaupun satu dengan yang lain tidak harus pada saling nyambung.
    tapi denger kata orang purwodadi, walaupun saling nggak kenal, rasana kok mak nyeesss… gitu.
    bacanya juga semangat sambil penasaran,
    eh… siapa tahu ketemu kenalan lama.
    yukkkk…. kita ketik terus website ini sampai komputernya bingung mau nyimpen tulisan di mana lagi.
    Boleh juga tulis-tulisan lewat wikimapia, ditanggung enjoy man…

    Reply
    • 320. dzarmono  |  February 25, 2011 at 10:31 am

      kang Sukohartoyo : Inggiih kang! Rame aku dewe moco yo nek kangen purwodadi moco komentar konco2 yo dadi terobati rasa kangen kampung halaman.. Salam Kenal Kang! Matur Nuwun Komentarnya!

      Reply
  • 321. kangazzet  |  March 1, 2011 at 2:43 am

    Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Makasih banyak ya… telah berbagi hal-hal yang bermanfaat. Salam bloger persahabatan.

    Reply
  • 322. Sukohartoyo  |  March 11, 2011 at 4:57 am

    Purwodadi lagi bar ndaut. Daerah Godong mengidul tekan Juwangi akeh udan. Sing payah malah Purwodadi mengetan : Tawangharjo, Wirosari, Kuwu… ora ono udan. Paling grimis, meh tandur dadi senut-senut nyang sirah mergo sawahe garing.

    Reply
  • 323. win  |  March 14, 2011 at 11:05 am

    salam kenal saking kulo mas
    kulo sakniki ning jakarta ,tepate ning daerah cengkareng. kangen kalian purwodadi.
    salam kangge konco-konco purwodadinan.

    http://asalbikin-asal-asalan.blogspot.com/

    joint link nggih??
    matur suwun.

    Reply
    • 324. purwodadi  |  March 22, 2011 at 12:28 pm

      Oh Jakarta cengkareng.. cedak ngonaku kang! aku ndek serang – banten…

      Reply
  • 325. ADANG PURNOMO  |  March 16, 2011 at 8:06 am

    SAYA ADANG PURNOMO DOMOSILI DI KENDAL. SAYA KEHILANGAN KONTAK DENGAN TEMAN2 DARI SMP N 1 PURWODADI ALUMNI TAHUN 1980/81. SEBAGIAN DARI MEREKA
    ; NARTO DARI TOROH, HERI KUSWANTO DARI KURIPAN-PURWODADI, RINA TURISNANI, SODIQ, IDA, RORO TRI WIBAWANTI, LILIK, SARDI, SUSILO, DLL. DULU WAKTU AKTIF DI PRAMUKA, SAYA PUNYA REGU NAMANYA REGU KECOA KRN ANGGOTANYA ANAK2 BENGAL ( SUGIYANTO, BARIER, JATMIKO, DLL ). JIKA ADA YANG BISA BANTU, TOLONG KONTAK SAYA DI 085640915013.

    Reply
    • 326. purwodadi  |  March 22, 2011 at 12:27 pm

      monggo konco2.. mungkin saja diantara kawan2 ada yang ingin bersilaturahmi…

      Reply
  • 327. Win  |  March 28, 2011 at 6:31 am

    Join Blog yo mas dar,! ..http://asalbikin-asal-asalan.blogspot.com/
    @ mas dar:dapet salam dari anggota fb Komunitas Wong Purwodadi .link url :http://www.facebook.com/pages/K-W-P-KomuNitas-w0ng-Purwodadi/176783382337795
    @ buat anggota facebook KWP( Komunitas Wong Purwodadi) :
    Salam Kalian sudah aku sampaiin.
    matur suwun mas dar..!!

    Reply
  • 328. sukohartoyo  |  April 7, 2011 at 3:21 am

    salam buat semuanya

    Reply
  • 329. Anonymous  |  April 27, 2011 at 1:23 pm

    Majid pernah sekolah neng pembnas lulus neng stm nusantara gubug 94 saiki neng ciledug

    Reply
  • 330. Anonymous  |  April 27, 2011 at 1:52 pm

    Mas aris salam kenal aku majid duwe konco jenenge nurkaini lulusan stm nusantara 94 desane cangkring

    Reply
  • 331. meylan rahmadi  |  May 13, 2011 at 8:04 am

    salam kenal semuanya
    kulo niki ngih tiang purwodadi,
    SMPN 1 purwodadi angkatan 1995/1996 (tahun masuk)
    SMAN 1 Purwodadi angkatan 1997 (tahun masuk)
    Bapak Kalian Ibu tinggal wonten Soponyono II( jetis)

    salam buat temen 2 yang mungkin masih mengenali saya
    kulo sakmeniko wonten kepulauan riau, ngih kadang2 nyebrang wonten singapore tergantung tugasipun.
    nak wonten konco sik tnggl wonten daerah riau, pekan baru , ato deket chevron saget kumpul2
    niki email online kulo : meylan.rahmadi@akersolutions.com

    Hidup purwodadi grobogan

    Reply
  • 332. agus  |  June 5, 2011 at 5:16 pm

    aku lagi nyari temanku yang bernama sri idayani, alumni smp negeri 3 purwodadi angkatan 1993, kalo ada rekan-rekan ato yang bersangkutan, mohon diinformasikan ke saya ya … makasih sebelumnya

    Reply
    • 333. rivafauziah  |  June 10, 2011 at 11:04 am

      wah.. goleki konco lawas ilang ya mas.. Coba Tanya ke teman2 dekatnya mas.. atau mungkin di FB biasanya sih ada dan ketemu.. salam,..

      Reply
  • 334. Fathul  |  July 25, 2011 at 7:36 am

    Assalamu alaikum wr wb .. salam kenal mas.. sy dari Purwodadi, kerja DI PA > Purwodadi.. Sampean asli dari Purwodadi Mas

    Reply
  • 335. yatno  |  August 19, 2011 at 4:07 pm

    slm knal bro,sy ingin cri tmn2 alumni smp 2 gundih 93/94 kok tdk ada yg nongol ya,slm smua tmn2 dr pwd di mn pun brada

    Reply
  • 336. Joko Sutrisno  |  August 19, 2011 at 5:16 pm

    Ikut nimbrung ah,elek -elek ngene aku yo kelahiran Kuwu,tepatnya di belakang SMP Negeri Kuwu ,sopo sing ra kenal aku Joko Sutrisno lulusan th.1985.Saat perpisahan aku main drama lho, sempat rangkul-rangkulan karo cah ayu ( Dyah Lestariningsih ) primadonane sak angkatanku (eh nostal gila).Aku sekarang berdomisili di Mayong Jepara. Teman seangkatan yang mau kontak ,ini no Hp ku.0821 34 031314. Teman -teman aku kangeeen kalian….Tiyo Lucan tak dukung jk mau adakan reuni . Salam buat adik dan kakak kelas di mn pun berada.Bravo SMP Neg . Kuwu.

    Reply
  • 337. Anonymous  |  August 25, 2011 at 4:49 am

    Assalamualaikum,….
    Nderek numpang tenar,dalem wanto made in Purwodadi (nggak blesteran)
    sak niki nglanjo wonten cibinong.nate nderek kumpulan “Paguyuban Purwodadi Bersemi” tapi sakniki pun mboten aktip amargi kawontenan.Dumateng para sederek ingkang asli Purwodadi utawi minimal tresna kalih Purwodadi wonten mboten acara mudik bareng tujuan Purwodadi(kangen juga amargi tahun-tahun kepengker sering ngawontenaken rombongan mudik bareng tujuan Purwodadi-Wirosari)
    Enek ora yo konco-konco alumni SMEA N Purwodadi angkatan 1993/94 ning cibinong dan sekitarnya (tak tunggu khabare)

    Reply
  • 338. zainul abidin  |  September 1, 2011 at 1:36 pm

    Dar…Assalamualaikum….
    py kbr…?

    Reply
  • 339. Naughtyric  |  September 19, 2011 at 2:33 pm

    Askum masbro numpang ngisi GB jo di busek yow,
    suwun mas :D

    Reply
  • 340. h.abdul rachman nasrulloh  |  October 26, 2011 at 1:38 pm

    saya pengen gabung tmn2 dari wil purwodadi

    Reply
  • 341. kurniati  |  November 29, 2011 at 5:32 pm

    Salam kenal…..saya orang purwodadi tepatnya Toroh dekat stasiun gambrengan…skrng ikut Suami dibalikpapan-kalimantan Timur……salam kenal semua

    Reply
  • 342. kurniati  |  November 29, 2011 at 5:48 pm

    Saya Kurniati…anak purwodadi,tepatnya. Toroh dekat stasiun gambrengan..sekrng ikut Suami dibalikpapan-Kal-Tim,salam kenal semua..semoga purwodadi jaya selalu…

    Reply
  • 343. aeng alias sudarto  |  December 27, 2011 at 10:38 am

    salam kenal mas…bravo grobogan

    Reply
  • 344. aseng alias sudarto  |  December 27, 2011 at 10:41 am

    mas kapan ada rencana mudik ke grobogan?????temen bnyk dr klambu penganten

    Reply
  • 345. tovavanjava  |  December 28, 2011 at 4:03 am

    salam kenal mas… :)

    http://tovavanjava.wordpress.com

    Reply
  • 346. sukohartoyo  |  January 2, 2012 at 4:06 pm

    nyoba email

    Reply
  • 347. eko aris kustanto  |  January 15, 2012 at 1:21 pm

    aku cah kramat penawangan
    salam tak lim…..

    Reply
  • 348. sukohartoyo  |  January 16, 2012 at 2:41 am

    saya juga cah kramat. anake mbah darmanto.

    Reply
  • 349. Anonymous  |  February 4, 2012 at 2:10 pm

    Slm knal q yo wng jengglong

    Reply
  • 350. Ghapur  |  February 5, 2012 at 1:12 am

    Cah jengglong ,opo ono sng knal karo swarti?

    Reply
  • 351. Anonymous  |  February 9, 2012 at 5:21 am

    salam kenalmas aku punya istri orang purwodadi kecamatan brati
    ayu pemuda2purwodadi pada pulang ingat purwodadi gerobokan
    mem butuh kan pemuda2yang berpikiran maju untuk mem banggun
    kota purwodadi biar lebih maju ke depan nya

    Reply
  • 352. prastyo  |  March 1, 2012 at 7:24 pm

    salam kenal. aku anak asemrudung.

    Reply
    • 353. narwan  |  March 15, 2012 at 10:24 am

      aq kidulmu

      Reply
  • 354. kristin  |  March 12, 2012 at 2:54 pm

    salam kenal pak.
    aku anak purwodadi lho…lulusan smk n 1 pwdd angkatan 2000.
    sekarang aku di salatiga

    Reply
  • 355. narwan  |  March 15, 2012 at 10:21 am

    met sore n lam kenal ,, aq cah plosok sing desaku gak tau di bangun karo pemerintah yoiku setren,randurejo,pulokulon,grobogan.

    Reply
  • 356. syahrial  |  March 16, 2012 at 7:19 am

    Reply
  • 357. herry agung prasetyo  |  March 17, 2012 at 12:45 am

    kedung jati juga masuk grobogan,buat teman teman di batavia yuk gabung di paguyuban kecamatan kedung jati fb irgiansyach riyadh pradana terima kasih mas darmono

    Reply
  • 358. Anonymous  |  April 7, 2012 at 3:01 am

    tilik desa, numpang nulis mben tambah ramai

    Reply
  • 359. sukohartoyo  |  April 7, 2012 at 3:02 am

    aku kangeng ndesa (Purwodadi) rung sempat mulih, dadi isane nulis-nulis kaya ngene iki. mben mari kangene

    Reply
  • 360. sukohartoyo  |  April 7, 2012 at 3:04 am

    jarene mbah buyut, “sak adoh-adohe dara mabur ora lali kandhange”.

    Reply
  • 361. idra  |  April 11, 2012 at 12:37 am

    merasa asli wong purwodadi saya malu dengan kondisi kota kelahiranku bagaimana tidak jaman sudah maju kita liat aja pembangunan jalan yang menghubungkan perempatan danyang sampe sulur, kadang aku mikir kira2 bpk2 pejabat malu tidak y mosok jl koq koyok kubangan kerbau, lha wong saya yang sering lewat malu koq mosok yang punya jalan beliau2nya tidak malu, bukankah nanti klo ada proyek ada bisa bagi2 to pak

    Reply
  • 362. sukohartoyo  |  April 11, 2012 at 6:59 am

    Mas Eko Aris Susanto sak meniko lenggah wonten pundi.

    Reply
  • 363. sukohartoyo  |  April 11, 2012 at 7:08 am

    Harga Kerbau sekarang mahal, ya menyicil kubangannya dulu toh….

    Reply
  • 364. Lembu peteng  |  April 12, 2012 at 8:24 am

    tinimbang sepi, ora ana sing nulis-nulis:
    menungsa di lairke kapan, nyang ngendi lewat guwa garbane sapa iku ora wenang milih. Meh lair nyang Amerika, Afrika, Arab utawa Indonesia ya lair ngono wae. Ora isa milih-milih “Duh Gusti aku pingin lair nyang Arab”, Ora isa milih-milih, “Duh Gusti aku pingin lair lewat guwa garbane Raja minyak paling sugih sak ndonya”, Utawa “Duh gusti aku pingin dilairke tahun semene” — Ora isa.
    Lair ya lair ngono wae — teka-teka lair.
    Oleh karana iku dadi manungsa saderma nrima wae, ora usah meri karo nasibe wong liya.

    Sawise lair, laku panguripane manungsa iku kaya lakune sepur. saben-saben manungsa nduwe jantraning laku dhewe-dhewe. Ora isa menungsa meri karo laku jantrane liyan.
    Oleh karana iku sak derma nrima wae, ra sah kemrungsung.
    Toh stasiune urip iki wis ana ing jaman candhake.

    Mbuh lah…. bingung.

    Reply
  • 365. samlawi  |  May 5, 2012 at 10:36 am

    Lam knal dr sy sam orang parung-bogor.

    Reply
  • 366. klisin  |  May 6, 2012 at 4:15 pm

    salam kenal dri sya mas, aku juga anak grobogan ds.terkesi kec. Klambu tepatnya. . . .!!! Lg muter2 nyari2 alumni smpn klambu angkatan 2005_2006. .nich,kangen ma temen2 dulu. Low ada info mengenai website smp klambu tolong contak aku di facebook:[ klicnt.Ae] twitter: [mbarep_phy] tanks

    Reply
  • 367. klisin  |  May 6, 2012 at 4:19 pm

    lg nyari2 info alumni/website resmi smp klambu ,low ada contak aku di fb: klicnt.Ae.. Or cinklis88.mywapblog.com

    Reply
  • 368. cah nawangan  |  May 14, 2012 at 8:17 am

    aku yo duwe konco nglambu. konco smp mbiyen, jenenge imam. mbuh saiki bocahe nyang ngendi.

    Reply
  • 369. Anonymous  |  June 4, 2012 at 7:33 pm

    sugeng rawuh mas darmono……….isih eling ora karo aku?

    Reply
  • 370. Bambang sutarto  |  June 7, 2012 at 5:11 pm

    purwodadine ngendi sampeyan mas darmono,koyok e kenal

    Reply
  • 371. siswanto  |  June 11, 2012 at 8:15 am

    aku yo kangen ndeso, tapi konco koncoku podo nang ngendi saiki?

    Reply
  • 372. siswanto  |  June 11, 2012 at 8:16 am

    aku yo kangen ndeso. tapi konco kancaku saiki ono ngendi?

    Reply
  • 373. siswanto  |  June 11, 2012 at 8:21 am

    kanggo konco konco sman2 purwodadi (ipa) angkatan 87 piye kabare? nyuwun di jawil. kanggo tombo kangen

    Reply
  • 374. siswanto  |  June 14, 2012 at 3:22 am

    weleh weleh podo ono ngendi to iki?

    Reply
  • 375. Anonymous  |  July 5, 2012 at 5:17 am

    hallo kawan2 alumni sman i jurusan ipa tahun 198,5,gimana kabarnya,kpn kita reuni

    tolong aku kabari,sekarang aku tinggal di bangka,

    Reply
  • 376. eny aries  |  July 5, 2012 at 5:27 am

    hallo kawan2 alumni sman i jurusan ipa tahun 198,5,gimana kabarnya,kpn kita reuni
    tolong aku kabari,sekarang aku tinggal di bangka,

    Reply
  • 377. dwi  |  July 26, 2012 at 1:43 am

    salam kenal… aku asli grobogan,

    alumni smansa 94/95.. alhamdulillah sdh hampir 13 tahun terdampar di dps bali.. barng kali ada info ikatan keluarga grobogan di bali bisa info di dwisukaryono@yahoo.co.id

    terimakasih banyak sblmnya… salam dwi bio 2 smansa

    Reply
  • 378. edi  |  July 31, 2012 at 7:10 am

    slm kenal , aku punya temen , yang bernama, susi lowati ,sudah lama egk pernah ketemu krang lebih 4 tahun ,,,tlng hungi di no 081298838949

    Reply
  • 379. edi  |  July 31, 2012 at 7:27 am

    aku dari jakarta yg bernama , edi asl lampung ,ak punya temen yaitu perempuan ,yg bernama susi lowati , yang saya tahu rumahnya deket pasar kuwu ,deket pegadaian , bagi semua yang tahu tnlg ,sampaikan pesan saya ,oya bapaknya namanya pak partto tukang ojek dia pangkalnya di pasar kuwu ,tlng ya bagi yang tahu tlg hungi nomer saya yaitu ,081298838949 ,,,, soalnya penting baget makasih salam kenal buat demua orang ,grobogan……………..

    Reply
  • 380. Ilham  |  August 11, 2012 at 1:16 pm

    Alhamdulilah akhirnya saya menemukan wapsite orang grobogan..bisa silaturahmi dg bapak.. Salam kenal pak.. Dari ilham Panunggalan..
    Sorry ya pak cman lihat artikel wapsite bapak.. Hehehe

    Smoga grobogan’ku tercinta bisa maju..Amin

    Reply
  • 381. Respati  |  August 22, 2012 at 7:58 am

    Holla Kawan in aku Tonggo mu, seniormu. ak secara gak sengaja brows temukan web mu. Salam sukses selalu Email ku :napoleon_bonoparto@yahoo.com

    Reply
  • 382. Anonymous  |  August 25, 2012 at 3:57 am

    assalamualaikum mas…
    salam kenal..
    kebetulan mas ni org purwodadi y..!! saya boleh minta tolong gag.?
    saya sedang mencari orang purwodadi namanya aji/darma seorang pelaut…..
    kira-kira anda kenal gag.??
    makasiii sebelumnya..:)

    Reply
  • 383. woto kauman  |  September 1, 2012 at 2:48 pm

    salam kenal mas bro, aku purwodadi tepate sedadi, skrng tinggal di bekasi, kalau ada main ke bekasi boleh mampir,

    Reply
  • 384. napoleon  |  September 1, 2012 at 3:08 pm

    OK … salam kenal juga ak sedadi kenal pak santoso (SAGA0 Beliaunya ahli elektro. silahkan mampir kalu pas mudik. senang kenal anda

    Reply
  • 385. Hariyadi Soeprodjo  |  September 6, 2012 at 10:08 am

    Ass. Wr.WB. saya Hariyadi alumni smp kristen bersubsidi Purwodadi tahun 1974 dari godong, mohon informasi apa ada yang mengenalku ?

    Reply
  • 386. Hariyadi Soeprodjo  |  September 6, 2012 at 10:09 am

    kini saya di jakarta, jadi PNS di kemendag

    Reply
  • 387. napoleon  |  September 6, 2012 at 1:18 pm

    salam buat pengelola Blog ini aku TETANGGA RO MBAH MASIRAT

    Reply
  • 388. happy  |  September 14, 2012 at 4:51 am

    tulung miscall aku, konco2 purwodadi sing nang solo, ki no ku ; 081567838018

    Reply
  • 389. sutiknyo  |  October 13, 2012 at 3:44 pm

    Ass wr wb,saya alumi stm pembnas tahun 1996,mesin 1.wass

    Reply
  • 390. sutiknyo  |  October 13, 2012 at 6:54 pm

    Eeee senayan,mas darmono saya minta alamat samp/no yg bisa dihub.saya tgll dijakarta:alamat jl h tohir no 26 rt 02/04 kel sukabumi selatan,kec kebon jeruk.jakarta barat.no hp 08158783519..

    Reply
  • 391. asti  |  November 20, 2012 at 3:11 am

    ada orang jono tawangharjo grobogan ga ya…

    Reply
  • 392. budi santoso  |  December 5, 2012 at 6:37 am

    Salam Kenal Namaku budi santoso ,ketro,karangrayung,grobogan kerja di Jakarta, Nama Instansi Univ.Islam Jakarta, ada 4 Fakultas : Hukum, Ekonomi. Agama dan Teknik. bagi anda yang ingin mendapatkan informasi kuliah dapat menghubungi lewat email saya: teknikuij@yahoo.com atau http://www.uid.ac.id

    Reply
  • 393. gamingessaGamin  |  December 19, 2012 at 3:34 pm

    Malem mas… Gamin, SMP 1 Gundih 82 mas…..
    Kangen Gundih Purwodadi. Gamin-Palembang (gamingessa@yahoo.com)

    Reply
  • 394. Anton Rifai  |  February 15, 2013 at 6:35 pm

    Assalamualaikum Mas DARMONO salam kenal lan salam silaturrohmi,
    kulo ajeng paring info ,
    Kulo lan Rencang rencang nembe wahe mbangun “wadah” kangem poro sedulur sami ing jakarta kene kang kawujud PAGUYUBAN RANTAU GROBOGAN, Kempal ing sepindah sampun kelakon ing tgl 10 feb 2013 kapungkur. lan kito sami tasih mbutuh aken dukungan saking rencang rencang sedoyo ,khusus ipun saking tlatah Grobogan engkang wonten Ngamboro ,mangke rencana kempal sak lajengipun Isnsyaalloh dipun laksanaken tgl 03 maret 2013 sekalian Syukuran utawi peresmian “WADAH” puniko .
    Mbok Bilih pro sedulur sami kerso nderek nyengkuyung ing Paguyuban puniko ,monggo kulo remen sanget lan ngarep pro sedulur saget tumut ing hajat puniko ,kirang langkungipun jembaring segoro kulo nyuwun pangapuro sak kathah ipun
    kontak kulo Anton
    081286263911/087887817700

    Reply
  • 395. Wijanarko( koko prapatan pasar selo )  |  March 15, 2013 at 5:02 am

    Konco sedulurku kabeh..Ayo podho makaryo golek upo nang rantau…Ojolali gabung yo?..

    Reply
  • 396. Wijanarko  |  March 15, 2013 at 5:10 am

    Konco2 sedulurku kabeh sing ono nang perantauan..Ayoo podho gabung..Aku koko alumi smp keluarga th 1983..Alummi stm pembnas 1986-1987 posisi saiki nang bandung jabar..Tak tg kbre yoo

    Reply
  • 397. Wijanarko  |  March 15, 2013 at 1:51 pm

    Aslmkm..Kenalke..Aku wijanarko panggilanku koko..Aku cah selo prapatan kulon pasar omahku madep ngidul( saiki dadi omah walet )..Smp keluarga alumni 83/84..Stm pembnas alumni 86/87…Aku saiki nang bandung jelase nang RS.Santosa BANDUNG INTERNASIONAL HOSPITAL jl kebon jati 38..Cedak stasion KA…Fb. Wijanarko_pamolat@yahoo.Com..Sing kenal mbek aku tlng hub aku via fb ae yo? Ok tak tg.,pwd tetap jaya..

    Reply
  • 398. ilham  |  June 4, 2013 at 2:19 pm

    Ikut ngumpul ah sama cah2 purwodadi…

    Reply
  • 399. Anonymous  |  June 26, 2013 at 2:31 pm

    Assalamuallaikum…. salam go mas darmono, aku alumni SMAN 1 TOROH angkatan 96 . tlg yo mas aku keilangan jejake ma temen2…cari info yo mas dah lama gak ketemu kuangen aku……Thank yo mas tk tggu blzane…

    Reply
  • 400. Zaqi Oblo  |  July 18, 2013 at 7:29 am

    hadir

    Reply
  • 401. Anonymous  |  July 18, 2013 at 7:30 am

    io;ko;;kl

    Reply
  • 402. muhamad bejo  |  July 28, 2013 at 2:45 am

    Salam kenal sy cah grobogan jg tepatnya di kuripan senang bs bertemu dgn warga grobogan di dunia maya walau sdh meninggalkan grobogan 17 th merantau di indonesia timur..

    Reply
  • 403. kang doddy ( tribudiyanto )  |  September 18, 2013 at 4:14 am

    ada temen2 alumni stm pembnas angkatan 1997/1998 tidak ya ?????

    Reply
  • 404. Joe bross  |  September 25, 2013 at 9:48 am

    salam knal yea mas bro n mba bro smua…..

    Reply
  • 405. saswito  |  October 12, 2013 at 1:34 am

    salam kenal kanggo sedulur2 purwodadi,aku bocah purwodadi.alumni skk pancasila thn 2002.otomotif loro.klu ada informasi tentang purwodadi tolong kabarin di sini ana.saswito@mail.com

    Reply
  • 406. Agung Bowowasesa  |  October 19, 2013 at 4:51 pm

    Salam kenal mas Darmono.. gak sengojo ketemu jenengan, jebul jenengan alumni SMA Santo Yosef tho..? aku yo podo alumnine lulus 1992 barengane eko kisut, eni dewi, tatik dll. Aku disik jurusan biologi A2. Add ning FB ku yo.. Suwun

    Reply
  • 407. Joe bross  |  October 20, 2013 at 4:43 pm

    mas darmono…
    sapean posisi di serang tho?
    serang e mana mas???

    Reply
  • 408. ojress  |  October 27, 2013 at 2:11 pm

    salam sejahtera selalu pwd moga berkesinambungan ….. sebelum dan sesudahnya saya mohon maaf masuk ke blog tanpa izin….. saya cuma mau ikut dan ingin tau pwd ini…apa saja yang ada dlm pwd n saran dan inovasi agar bisa berkembang dan maju….

    Reply
  • 409. MAS YONO ngrejeng sentong  |  October 30, 2013 at 12:49 pm

    saya asli dusun ngrejeng,tlogotirto,kec gabus,sekolah di semarang,tempat tnggal di tempurung tlogomulyo kec gubug,kerja di purwokerto,salam kenal semua anggota PURGAN ,maju dan sejahtera lah GROBOGAN

    Reply
  • 410. sukohartoyo  |  November 18, 2013 at 3:19 am

    Mantan pacarku cah ngrejeng… jenenge Eni Budi Lestari. Kenal rak mas? Saiki wonge wis duwe anak pira Mas?

    Reply
  • 411. Anonymous  |  December 23, 2013 at 2:15 am

    jakarta ni om. .ada tempat tongkrong gak. Bwt anak purwodadi. .infonya ya..

    Reply
  • 412. suwondo  |  February 5, 2014 at 6:16 am

    aku alumi SMA NEGERI KRADENAN 1993 dan sekarang bekerja di jakarta tepatnya tomang ,dan rumah saya di rangkas bitung lebak banten ….salam sama temang teman yang masih inget dengan saya ,kita bisa ketemuan di jakarta ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: