Link


Ternyata Setelah Melakukan Pancarian dengan Bantuan Paman Google, Blogger Purwodadi Sangat Banyak. Ini menunjukan bahwa Purwodadi – Grobogan IT sudah mulai mewabah.

Beriku Ini Daftar Link BlogGer Purwodadi :

***Yang Lain Masih dalam Pencarian*** Silahkan Tinggalkan Pesan dan Alamat di Comment : Terima Kasih!

33 Comments Add your own

  • 1. setyo pm  |  November 4, 2008 at 3:21 pm

    purwodadi kota kelahiran,
    meski masih banyak kekurangan,
    tapi tetap jadi kebanggaan

    Reply
  • 2. Sastro  |  January 24, 2009 at 2:20 pm

    Ayo kembangkan Purwodadi tercinta dengan teknologi. Agar pejabat di Purwodadi tidak korupsi marilah bersama – sama kita monitor dan awasi. majulah Purwodadi Grobogan.

    Reply
  • 3. GROBOGAN TEMPO DULU danSEKARANG « Kheron’s Blog  |  February 19, 2009 at 2:06 am

    […] Link […]

    Reply
  • 4. edy  |  March 3, 2009 at 6:24 pm

    salam kenal semua ki wong katrok soko sendangcoyo.
    klu mau lihat profil lengkapku ad on friendster at yecruzsulla@gmail.com
    maju purwodadi
    maju sendancoyo

    Reply
  • 5. Prayitno  |  April 7, 2009 at 3:59 am

    Wet kenal

    Reply
  • 6. Prayitno  |  April 7, 2009 at 4:00 am

    met kenal

    Reply
  • 7. joyo  |  May 29, 2009 at 12:28 am

    met kenal

    Reply
  • 8. Prayit  |  July 15, 2009 at 6:05 pm

    Absen dulu ahh…
    Majulah Purwodadiku!!!
    Ayo kita bisa!!!

    Reply
  • 9. budishmily  |  July 21, 2009 at 3:38 am

    nek aku kie wong grobogane……
    ……
    bener-bener …. ‘dari desa mbangun desa’ hehehehe

    meski aku merantau ke semarang….
    i love you grobongan kota kelahiranku….. muachhh…

    salam kenal pak…….

    Reply
  • 10. Setyo Wahyudi  |  September 11, 2009 at 6:36 am

    Jengglong Timur Gg III Kota tempat tinggalku,
    meski masih banyak kekurangan, tapi tetap jadi kebanggaan

    Sudah sejak th. 1991 saya tinggalkan kota ku utk merantau ke kota kembang Bandung. Disanalah aku telah dikrunianya 2 orang putra.

    Salam buat teman-2 alumni SD Negeri 1 Pwdd-Grog (th. 1979), smp muhammadiyah Pwdd-Grob (th. 1982) & sma pgri pwdd-grob (th. 1985)

    Reply
  • 11. gilang  |  November 28, 2009 at 11:46 am

    salam kenal aku jg orang grobogan asli lho masssss..

    Reply
  • 12. imtikhan  |  May 3, 2010 at 3:42 am

    salam kenal sobat semua
    aku dari Godong Grobogan

    Reply
    • 13. purwodadi  |  May 5, 2010 at 4:38 pm

      Salam kembali Kang.. aku yo soko grobogan

      Reply
  • 14. slamet  |  May 7, 2010 at 1:45 pm

    u/musthopa,aku yo wong tungu,isih kenal aku ra?,piye kabare tungu?

    Reply
  • 15. Edy Subagiyo  |  June 7, 2010 at 8:55 am

    Assalaluallaikum….

    Salam kenal Mas, Aku Asli Jatipohon Grobogan
    Aku tak melu ngamekne web asli Purwodadi Mas,
    Kembali lagi, kalo mau nambah Ilmu emang kudu metu soko kandang yo Mas.. he.. he…

    Aku juga wong ndeso kenal Komputer setelah ke Jakarta he… he… norak yo….

    Reply
  • 16. Edy Subagiyo  |  June 7, 2010 at 8:57 am

    Assalaluallaikum….

    Salam kenal Mas, Aku Asli Jatipohon Grobogan
    Aku tak melu ngamekne web asli Purwodadi Mas ( http://www.revoprintshop.com ),
    Kembali lagi, kalo mau nambah Ilmu emang kudu metu soko kandang yo Mas.. he.. he…

    Aku juga wong ndeso, kenal Komputer setelah ke Jakarta he… he… norak yo….

    Reply
  • 17. kiwahyupriatna wiryasumarta  |  August 15, 2010 at 10:16 am

    dahulukan kepentingan bangsa dan negara, jangan kau dahulukan kelompok dan daerahmu, karena sesungguhnya adalah primordialisme, tidak dapat kita pungkiri akan hal itu dikarenakan adanya gesekan yang sangat besar dan rapuh bila kita memasuki daerah abu-abu, namun bila kita berpegang kepada satu nusa satu bangsa dan satu bahasa yakni Indonesia, maka jayalah bangsaku, jayalah negaraku, jayalah bahasaku, amiiiiin.

    Reply
  • 18. Arifin  |  August 16, 2010 at 2:16 pm

    Sekali purwodadi yo tetep purwodadi.. maju truzz purwodadi.!! aq cah mjlsan etan sndang coyo. (mj club)

    Reply
  • 19. jsubianto  |  October 10, 2010 at 6:15 am

    sederek2, nopo kolam renang njatipohon tesih diengge mandi2 renang? salam kenal saking menado, kulo lare kauman pwdd.
    maturnuwun.

    Reply
  • 20. oebaid  |  February 14, 2011 at 8:49 am

    nderek absen njih mas Dar..:)

    Reply
  • 21. rocken  |  February 20, 2011 at 4:46 am

    purwodadi kota kelahiran tercinta…
    wes suwe ora muleh dadi kangen…

    piye saiki kabare alun2 karo simpang lima yo..

    Reply
    • 22. purwodadi  |  February 22, 2011 at 9:24 am

      Purwodadi apik wae kang! Podo aku yo jarang mulih.. Kangen Purwodadi Lewat Nulis Blog..

      Reply
  • 23. Win_jkt  |  March 13, 2011 at 3:54 pm

    joint blog dong mas

    Reply
  • 24. teguh pamuji  |  May 15, 2011 at 8:21 am

    Grobogan is my life,.. aq bangga dengan smw itu,. slm kenal buat anak2 grobogan lain-nya,..

    Reply
  • 25. jo gebol  |  June 17, 2011 at 1:45 am

    nek q wng danyang mas,sobo kalimtn timur tkan saiki,tp iso ngbti kgn q kro pwdd,cz 3sasi 1x,muleh..

    Reply
  • 26. Titus Dennis  |  August 31, 2011 at 7:30 pm

    Wah kangen Purwodadi sak polll ee..
    halo sodara2 Purwodadi..
    hehehe
    Maju Purwodadi!!!!

    Reply
  • 27. sunaryo  |  January 12, 2012 at 1:04 pm

    assalamualaikum, kong darmono aku wong dheso bgt ki wirosari,tapi ,pgn maju,tlg caro ngawe ,websste,pie???

    Reply
  • 28. Kiwahyu Priatna  |  January 20, 2012 at 9:57 am

    hai kimasdar

    Reply
  • 29. Ojiex  |  February 26, 2012 at 3:29 pm

    Amit njih niki saking mas ojiex di Ampah Kalteng putra purwodadi saking pendem menduran brati ..salam kenal..aku wis suwe ra muleh dadi yo kangen banget ro purwodadiku, kelingaan wektu sih sekolah mbiyen, piye yo kbre konco2 Alumni SDN Menduran 5 angk’92, SMP N 3 Pwdd angk’95 lan SMU Miftahul Huda 98…wah jan nambah kangen tenan aku…nambani kangen ki mbukak blog pwdd-nan ro ngrungokke campur sari…angkler..tur thek liyerrrr..

    Reply
  • 30. Tri sungkono  |  November 9, 2012 at 2:15 pm

    hlo smnya sobat pwwd ak cah mbangkle godong,minta tlong crike tmnku alumi smpn1 krngryng 1990siti amirah sman1 gbgan1994

    Reply
  • 31. Chi Min  |  May 19, 2014 at 8:11 am

    neg aku wong Peting – Kradenan,.. Salam Kenal

    http://peting-kradenan.blogspot.com

    Reply
  • 32. wahyu  |  June 4, 2014 at 6:47 pm

    Halow ªªκỪụ̤̥̈̊ Wong sendang rejo-ngaringan, seng nduwe kawasan mbledok kramesan! piye kabare wong prwodadi kabeh, whecat wahyuv8237 invid 219b34f4

    Reply
  • 33. Nurmasitohselojari  |  February 23, 2015 at 2:44 am

    Aku duwe konco Jaman SMP namanya ASIH LESTARI Taruman – Klambu. Tapi sdh 20 Tahun tidak ketemu. Khabar Terakir menikah dan pindah dari taruman ke Lasem – Rembang. Kalau ada Info Tolong Email ke saya ya? Maturnuwun

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: