Purwodadi SIM


Website Telematika

Website Telematika

Sekarang nggak jamannya lagi promosi memakai brosur atau sejenisnya. Kini website-lah yang dapat mewakili usaha anda baik produk maupun jasa yang anda jual kepada konsumen. Jika anda mempunyai perusahaan yang ingin terus berkembang dengan sasaran lokal maupun internasional, sudah saatnya anda beralih mempromosikan usaha anda menggunakan sarana website.

Website atau lazim disingkat web adalah salah satu alat komunikasi online yang menggunakan media internet dalam pendistribusiannya. Halaman web layaknya sebuah buku yang dapat menampung berbagai informasi tentang banyak hal baik bersifat komersial maupun non komersil. Melalui media web inilah seseorang dapat memberikan informasi tertentu kepada orang lain yang berada di seluruh dunia.

Sekarang ini terdapat hampir milyaran halaman website yang memeriahkan dunia maya. Sebagian besar dari website tersebut adalah web komersial yang bersifat bisnis dan perdagangan. Rupanya media promosi dalam bentuk website sangat berperan penting dalam dunia usaha. Buktinya akhir-akhir ini banyak pengusaha besar maupun kecil telah menggunakan website sebagai salah satu media promosi dalam memasarkan produk ataupun jasa. Fungsi website yang tidak hanya sebagai sarana promosi melainkan juga sebagai upaya untuk meningkatkan prestise (gengsi) dari suatu perusahaan telah membuat banyak pengusaha berani mengeluarkan biaya yang cukup tinggi untuk memiliki media online ini.

Berbagai bidang usaha memerlukan design website yang berbeda sesuai dengan kebutuhan client. Dengan pengalaman design yang kami miliki selama ini, kami dapat menampilkan beberapa Portfolio yang telah dimiliki oleh para Client kami :

TARUMAN HOSTING

TARUMANIA DOT NET

TARUMANIA DOT COM

http://tarumania.net | http://tarumania.com

 

Logo Telematika Indonesia

Logo Telematika Indonesia

http://telematika.co.id

 

 

SIMDUK Sistem Informasi Kependudukan

SIMDUK Sistem Informasi Kependudukan

SIMDUK Sistem Informasi Kependudukan Provinsio Banten

 

 

SIMPOTDA Sistem Informasi Potensi Daerah

SIMPOTDA Sistem Informasi Potensi Daerah

SIMPOTDA Sistem Informasi Potensi Daerah

KANTOR PENGHUBUNG BANTEN : http://penghubung.banten.go.id

bkpmd_banten2007.jpg

BKPMD Provinsi Banten http://bkpmd.banten.go.id

GLODOK ELEKTRONIK http://glodokelektronik.com

PORTAL PROVINSI BANTEN http://banten.go.id

KANTOR PENGHUBUNG BANTEN : http://penghubung.banten.go.id

GUBERNUR LAMPUNG : http://bangoedin.com

KADOKU TOYS http://kadokutoys.com

WARTA TV PROVINSI BANTEN : http://warta.banten.go.id

MTQ NASIONAL XXII PROVINSI BANTEN :

http://mtq.banten.go.id

http://mtq.banten.go.id/

http://warta.tv/buletin/

http://warta.tv/

Dinas Perkebunan Provinsi Banten

Dinas Pertanian Provinsi Banten

DPRD Provinsi Banten

BKPMD Provinsi Banten

JDI Hukum Provinsi Banten

Badan Lingkungan Hidup

http://mudik.banten.go.id

Aneka Jasa Benua : http://ajlb.co.id

Yang Lain Blom Terdeteksi..!

Dan Bisa di Lihat di SINI :

Mohon maaf Mungkin ada Link Broken diatas

Info Email : info@telematika.co.id | YM : mas_darmono


 

13 Comments Add your own

  • 1. terdampar  |  September 26, 2008 at 9:06 am

    wah bener – bener hebat….sayang kenapa gak di tanah kelahiran…(tapi nasib saya juga jauh kok dari tanah kelahiran he…he…he…).Mas saya muter2 keliling web punya mas dar sampai geleng-geleng kepala….

    Reply
  • 2. rivafauziah  |  September 26, 2008 at 1:50 pm

    Sampai Geleng2 kepala…! He..he..

    Jangan2 malah sekarang tertarik mau membangun website ya? Sukses Deh..!

    Reply
  • 3. ( Mr. EDY )  |  November 1, 2008 at 2:16 am

    Masih mumet … gak berkembang tanpa guru …

    Reply
  • 4. GROBOGAN TEMPO DULU danSEKARANG « Kheron’s Blog  |  February 19, 2009 at 2:07 am

    […] Website Murah […]

    Reply
  • 5. Anonymous  |  July 7, 2009 at 4:01 am

    ok tenan (setiawan)

    Reply
  • 6. budishmily  |  July 21, 2009 at 4:12 am

    siippp bro….

    Reply
  • 7. berita19  |  April 20, 2010 at 4:01 pm

    Hebat..

    Reply
  • 8. lindsay  |  July 26, 2010 at 7:14 pm

    Salam @Malingping – Lebak BLoG

    Reply
  • 9. sugiarto  |  August 12, 2010 at 4:55 pm

    jadi pengen belajar lebih banyak,neh…salam kenal,ya..??

    Reply
  • 10. jsubianto  |  October 15, 2010 at 7:19 am

    ass.wr.wb. Bpk2 Pimpinan daerah, kulo wargi kauman pwdd wonten perantauan,minimal skali se.th pulkam. Bade nderek pirso. naliko kulo tesih bocah balita dumugi kulo omah2, sakniki sampun gadah lare/bocah, margi skitar kab.purwodadi-grobogan koq tesih awon nggih….. awet rusak-e, kapan saget mulus kados daerah2 lain? kawon kalihan luar jw : menado lan sulut pada umumnya ugi ternate,halmahera lan maluku utara pada umumnya.
    wassalam.

    Reply
    • 11. purwodadi  |  February 25, 2011 at 10:56 am

      Lha kok podo mas.. saya juga berharap begitu..! apalagi grobogan merupakan salah satu sentra pangan jawatengah. Seandarinya kondisi transfortasi jalan lebih diperhatikan lagi pasti distribusi hasil bumi baek yang keluar dan masuk akan lebih lancar tentu saja masyarakat dan pemerintah daerah yang di untungkan. Yakins aja mas! saya yakin suatu saat akses jalan Kabupaten Grobogan akan menjadi lebih baek dan mulus.
      Apalagi saya mas kalau mau mudik lewat ngodong arah purwodadi Muter lagi arah kudus, dalane elek buanget. arep lewat bendungan wedi kejeblos bendungan (***soalnya jalan berkubang)

      Reply
  • 12. Prayitno  |  January 30, 2012 at 4:56 am

    Mas tolong di ajari buat blog ………………… terima kasih

    Reply
  • 13. amar  |  February 7, 2012 at 12:04 pm

    knpa website BKPMD prov tidak dapat di akses ? apakah sudah ganti adress nya atau blm di perpanjang website nya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: