Daftar Kode SMTA Grobogan

February 4, 2006 at 7:47 pm 32 comments


33150016 SMU Negeri 1 Purwodadi Kab Grobogan
33150024 SMU Negeri 1 Kradenan Kab Grobogan
33150032 SMU Negeri 1 Wirosari Kab Grobogan
33150047 SMU Negeri 1 Grobogan Kab Grobogan
33150055 SMU Negeri 1 Toroh Kab Grobogan
33150063 SMU Negeri 1 Gubug Kab Grobogan
33150071 SMU Negeri 1 Godong Kab Grobogan
33151012 MA Negeri Purwodadi Kab Grobogan
33151766 SMK Negeri 1 Purwodadi Kab Grobogan
33153862 SMU PEMBDA Gubug Kab Grobogan
33153877 SMU PGRI Kuwu Kab Grobogan
33153885 SMU Mrapen Godong Kab Grobogan
33153893 SMU Tunas Bangsa Kedungja Kab Grobogan
33153904 SMU Muhammadiyah 2 Gubug Kab Grobogan
33153912 SMU Keluarga Gubug Kab Grobogan
33153927 SMU St Yosef Purwodadi Kab Grobogan
33153935 SMU Islam Sudirman Tangg Kab Grobogan
33153943 SMU Islam Sudirman Tegowa Kab Grobogan
33153951 SMU Islam Sudirman Kedung Kab Grobogan
33154014 SMU Kristen Purwodadi Kab Grobogan
33154022 SMU Muhammadiyah 1 Gubug Kab Grobogan
33154053 SMU YASIHA Gubug Kab Grobogan
33154061 SMU Muhammadiyah Purwodad Kab Grobogan
33154076 SMU Pancasila Purwodadi Kab Grobogan
33154084 SMU Islam Karangrayung Kab Grobogan
33154092 SMU PEMDA Wirosari Kab Grobogan
33154103 SMU PGRI Grobogan Kab Grobogan
33154111 SMU PGRI Purwodadi Kab Grobogan
33154126 SMU YATPI Godong Kab Grobogan
33155532 STM Pancasila Purwodadi Kab Grobogan
33155547 STM PEMDA Grobogan Kab Grobogan
33155555 STM PEMDA Purwodadi Kab Grobogan
33156013 SMEA Kristen Grobogan Kab Grobogan
33156021 SMEA Kristen Purwodadi Kab Grobogan
33156036 SMEA Kristen Wirosari Kab Grobogan
33159999 SMTA Lain-lain Kab Grobogan

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Grobogan Tempo Dulu dan Sekarang Tiga Hari Menghilang, Guru SD Tewas Menggantung

32 Comments Add your own

  • 1. Yoyok sofirun  |  November 27, 2008 at 10:06 pm

    I want to know all about sma negeri 1 kradenan

    Reply
  • 2. amirudin solech  |  December 16, 2008 at 2:46 pm

    my.green.snow@gmail.co.id
    assalamu’alaikum mas yoyok, saya alumni sma n 1 kradenan kalau pengen tahu bisa nanya saya lewat email saya.

    Reply
  • 3. Manggung  |  January 29, 2009 at 7:47 am

    Salam bagi smua alumni SMUN 1 Grobogan. lulusan th 2000 gmn kbar kalian smua. tlong kasih kbar lewat emailku

    Reply
  • 4. Asryana dewi  |  April 16, 2009 at 2:30 pm

    Dulu aku skolah di smu purwodadi,tahun ajaran 2001-2003,waktu masaku skolah paling berkesan,walaupun kdang cnyak yg tdak sk dgn sklh it tp aku bisa mewujudkan cita dan mimpiku sampe skrg berhasil,mksh untk bpk dan ibu gruku ilove u

    Reply
    • 5. Antonius SJ Triyanto  |  April 30, 2009 at 9:24 pm

      Salam Kenal ne Antonius SJ Triyanto 3.IPA5 lulus 1998,…….

      Kalo boleh n adek berkenan sekiranya punya list alumni 1998 or kenalan angkatan 1998 boleh berbagi y……….

      Regards,…………
      Antonius SJ TRiyanto

      Reply
      • 6. ardiyan_yulianto  |  June 15, 2009 at 5:22 am

        aku ardiyan 081381167824 lülus 98 ips 3

  • 7. Tiny  |  April 16, 2009 at 2:48 pm

    Slm bwt anak2 alumni 2003 khssx bwt anak2 kls 3ips3 bwt nina en tanty you are mybestfrends,en bwt smua temen yg knal sm drku plis jgn lpain aku y..Kpn y kita bs kumpul2 lg kt2 uda kgen

    Reply
    • 8. dhaffa  |  January 8, 2014 at 12:51 pm

      alumni mn ni mbak yu?

      Reply
  • 9. jopo  |  April 19, 2009 at 5:50 am

    SALAM BUAT SEMUA ALUMNI SMPN 1 KUWU, TAHUN 1989 / 1990, TOLONG DONG KIRIMIN AKU ALAMT KOK SAYA MERASA TIDAK ADA TEMAN DI CIKARANG, PADAHAL AKU SUDAH HAMPIR 10 TAHUNAN DICIKARANG LHO,
    AKAU ASLI WONG PAKIS ( Ngagel )
    TINGGAL DI VILLA MUTIARA CIKARANG
    KALAU ADA YANG MAU MAIN BOLEH LHO
    DAN AKU JUGA PUNYA PAGUYUBAN NAMANYA
    PURGAN

    Reply
  • 10. Antonius SJ Triyanto  |  April 30, 2009 at 8:53 pm

    Aq alumni SMUN 1 Purwodadi 1995-1998, banyak kenangan terindah n g bisa aq lupakan. Tp sayangnya aq kehilangan kontak dengan Jelita Ratna Wijayanti 3.IPA1 1995-1998, Terakhir ketemu selama kul di Politeknik negeri semarang. Sekarang Dia dah merried dan aq kecewa banget bukan dengan aq………

    Sampai sekarang permintaan maaf yang sebesar-besarnya untuk Jelita Ratna Wijayanti beserta keluarga besar Bpk Samirin di Pati.

    Mungkin permintaan maaf saja tidak cukup, aq berharap jalinan silahturahmi tetap terjaga.

    Regard,…..
    Antonius Sri Juni Triyanto, ST.

    Reply
  • 11. okto  |  May 15, 2009 at 7:39 am

    wah kangen ma purwodadi neh. oia buat alumni smu muh purwodadi gabung dunk di member Face book alumni smu muhammadiyah purwodadi, c u allllllll

    Reply
  • 12. nonik semarang  |  May 27, 2009 at 9:26 am

    Ada yang kenal Fredy Kristianto angkatan 1995-1998 alamat R Soeprapto Purwodadi? Kalo ada yg tau kabarnya, kasi tau ya…
    Thanks

    Reply
  • 13. azizal  |  June 8, 2009 at 1:43 pm

    para alumni maupun siswa, gabung dung di facebook dan frienster SMU MUHAMMADYAH (KAMANDHOKO) PURWODADI

    Reply
  • 14. hanta suryna  |  August 29, 2009 at 4:10 am

    ALUMNI SMA KRADENAN LULUSAN TAHUN 2000. MARI GABUNG..

    Reply
  • 15. hanta suryna  |  August 29, 2009 at 4:12 am

    ALUMNI SMA KRADENAN LULUS TAHUN 2000, MARI KUMPUL.. Add saja di hantasuna583@yahoo.com

    Reply
  • 16. lala  |  November 28, 2009 at 10:23 am

    Alumni sma muh.lulusan 98-99 gab.d facebook yuk…kangen nih ma temen smua…tatang,umi,titin,susilo..d minute kalian smuaa…call me 085865543512(lala_mila)

    Reply
  • 17. Agung dwijo prasetyo  |  March 18, 2010 at 1:42 pm

    Assalamualaikum alumni SMA MUHAMMADIYAH 1 GUBUG Angkatan 91.pa kabar kalian semua.aku sekarang di Bogor.parti kalian ingat aku.kasih iofo ya .

    Reply
  • 18. angga aditiya  |  July 8, 2010 at 2:40 am

    hallo alumni sma muh purwodadi a2 (biologi) kabari aku lewat emilku ini

    Reply
    • 19. angga aditiya  |  July 8, 2010 at 2:45 am

      hallo alumni sma muh purwodadi anggkatan 90 a2 (biologi) kabari aku lewat emilku ini

      Reply
  • 20. neko santoso  |  August 3, 2010 at 10:33 am

    Aku neko santoso almni smu pancasila akt 2001~2004 tlg dungbuat alumni smu p purgan klo ada reoni tlg hub ke noku ini 081317503232 02198889873, dlu aku ips 2 skrg aku tgl d jkt!

    Reply
    • 21. Anonymous  |  February 25, 2015 at 7:42 pm

      Aku eko setyiawan alumni sma pancasila purwodadi lulusan thn 2004,aku dulu di ips cp 081584520086,kapan ada reunian

      Reply
  • 22. willyan  |  August 17, 2010 at 5:50 am

    hello…Q alUmni SMEA Kr pUrwOdAdi th 89/90, Q kAngEn mA tMn2 tP Q khilAngAn kOntAk dg mErEkA…

    Reply
  • 23. Smk pancasila  |  December 29, 2010 at 5:12 pm

    Aq kangen berat ama smua tmn alumni SMK PANCASILA TH 2000,HUBUNGI AKU YA Di no.hp 085229409239 atas nama:DIDIK SUPRIYANTO ALMAT jl truwolu kec.ngaringan kab.grobogan

    Reply
    • 24. Anonymous  |  April 14, 2013 at 4:35 pm

      Aku,winarso alumni smk pancasila.. lulusan thn2000 mesin 1.

      Reply
      • 25. Anonymous  |  April 14, 2013 at 4:39 pm

        Bagi teman teman,yg satu kelas aku,bisa hubungi di nmr ini :08985777527. Yg lulusan thn 2000 mekanik umum /mesin 1.

  • 26. sudarto  |  December 31, 2010 at 6:53 am

    Jenengku SUDARTO Alumni STM PANCASILA Angkatan 1997.Mekanik3.salam kanggo konco-konco STM PANCASILA .ugo salam kagem Bpk/Ibu Guru Yayasan SMP/SMU/SMK PANCASILA.

    Reply
    • 27. sudarto  |  December 31, 2010 at 7:06 am

      iki nomer HPku081280585789 aku saiki manggon neng Jakarta Jln.H.Ung KEMAYORAN JAKARTA PUSAT.

      Reply
  • 28. santoso  |  August 21, 2011 at 5:16 pm

    Jenengku Santoso panggilane Totok alumni STM Pancasila Th 1981/1982 saiki aku neng Sumbawa NTB, sopo wae konco saka grobogan sing neng Sumbawa isa saling tukar informasi lan ketemuan neng Fb

    Reply
  • 29. Anonymous  |  November 1, 2011 at 12:40 pm

    hi q agustin ayu wulandari alumnus SMA PGRI PURWODADI lu”san 98/99 inget q ea

    Reply
  • 30. hawari kuaron  |  February 19, 2012 at 2:43 pm

    gmn kabar temen temen alumni sma 1 n gubug angkatan pertama kususnya A 2 (biologi)aku kangen banget nih

    Reply
  • 31. aditya  |  October 17, 2012 at 4:59 pm

    saya siswa sma kristen purwodadi grobogan alumi tahun ajaran 2006 2007,saya minta tolong,saya minta daftar siswa siswi sma kristen purwodadi grobogan

    Reply
  • 32. eko setyiawan  |  February 25, 2015 at 7:48 pm

    Assalamualaimum,aku eko setyiawan alumni sma pancasila purwodadi lulusan 2004,anak ips,tolong dong klo ada yg masih inget atau kenal cp 081584520086.untuk mempererat tali silaturahim,dan mengenang masa masa zaman sekolah dahulu.Wasallam

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bali NdeSo

telematika indonesia
telematika indonesia

Blog Stats

  • 135,220 hits